Новый прикол с автоматами

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Re: Новый прикол с автоматами

Сообщение JlAMEP » 24 ноя 2006, 13:56

Про NVRAM, да я в курсе что в конце 8-бит отвечают за текущее время и всегда меняются за счет часов стоящих в этом чипе (работающих на внутреннем аккумуляторе).
Алла... Акбар...

Автор
JlAMEP

Сообщение JlAMEP » 24 ноя 2006, 13:57

Пошел искать ассм?
Алла... Акбар...

Автор
JlAMEP

Сообщение AR_Favorit » 24 ноя 2006, 14:00

Ну если не заработают - тады сдаюсь... :(

тока вот как так получается, что они таки работают, а?)))
естессно, этот генератор не стоит у меня основным, основной чутка покруче, а у этого плохой ряд, но зато он быстро выполняется, и для случайного выбора ветвей анимации и подобных вещей - вполне пригоден. НО принцип сохранения и возобновления последовательности присутствует и там.
Может тебя смутило то, что в этом генераторе не присутствуют команды записи в NVRAM? )))
А в нее пишет другое место в проге, то, которое постоянно вызывает эту функцию ( у меня правда всего-навсего 100 раз в секунду - но ничего, хватает)))
Может тебе надо было указать, что мой проц 32-битный и размер int соотв. такой же (к чему бы ты еще асм просил?)

А может ты просто не понимаешь, как ЭТО работает, и сторишь хорошую мину при плохой игре?
Сдается мне, что последнее )))
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение Alex17 » 24 ноя 2006, 14:01

Блин, откровения святого JlAMEP'а: "за счет часов стоящих в этом чипе (работающих на внутреннем аккумуляторе)" !!!!  :o
А нам-то и невдомек было, когда б еще узнали !!!! :laugh:

Детский сад, мля, средняя группа !!! ;D
"... нынче вешают и женщин, и мужчин, если нет у них зелёненьких бумажек"   О'Генри, "Короли и капуста".
Alex17
Гуру
Гуру

Сообщение Alex17 » 24 ноя 2006, 14:02

Фаворит, блин, ++++++++++ !!!!! ;) :) :) :)
"... нынче вешают и женщин, и мужчин, если нет у них зелёненьких бумажек"   О'Генри, "Короли и капуста".
Alex17
Гуру
Гуру

Сообщение AR_Favorit » 24 ноя 2006, 14:04

JlAMEP писал(а):Про NVRAM, да я в курсе что в конце 8-бит отвечают за текущее время и всегда меняются за счет часов стоящих в этом чипе (работающих на внутреннем аккумуляторе).

Это ты сейчас о чем сказанул? ??? а ты не в курсе, что далеко не все используют m48t35y? ???
я не использую, мне гораздо приятнее FM-RAM, статическая энергонезависимая память, никаких сбоев, никаких батареек, 256 кб с неограниченным циклом перезаписи, сроком харнения более 10 лет и быстродействием, как у обычной статической памяти? )))

Я тебе говорил о том, что в NVRAM сохраняется при каждом вызове генератора его рабочая переменная, которой при включени автомата ГСЧ и инициализируется. А ты зачем-то часы приплел)))
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение JlAMEP » 24 ноя 2006, 14:07

Alex17 писал(а):Блин, откровения святого JlAMEP'а: "за счет часов стоящих в этом чипе (работающих на внутреннем аккумуляторе)" !!!!  :o
А нам-то и невдомек было, когда б еще узнали !!!! :laugh:

Детский сад, мля, средняя группа !!! ;D

Был задан вопрос, я на него ответил, если в теме то чего лезть со своими баранами.

Я так и думал что алгоритм написан под комп, на 8-битном этот не прокатит. Нужен еще и арифметический сопроцессор ставить, таковых не существует для него.
Алла... Акбар...

Автор
JlAMEP

Сообщение AR_Favorit » 24 ноя 2006, 14:08

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ комп.... А игрософтовская клата - это не комп?
Тогда и у меня НЕ КОМП... Где ж ты видал комп на циррозе)))
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение JlAMEP » 24 ноя 2006, 14:12

Часы я приплел зная что в игрософте алгоритм уприрается на них (выбирает до микросекунд),
А твой алгоритм легко сломать, зная ячейку памяти где хранится последняя переменна для генератора,
и блокировать в нее следующую запись (если конечно нет программного контроля, думаю нет).
Да на 8-битном такое не прокатит, слишком много обращений и много ресурсов заберет такой алгоритм.
Алла... Акбар...

Автор
JlAMEP

Сообщение JlAMEP » 24 ноя 2006, 14:13

Игрософт это не комп, а так игрушка (даже до денди не доросла), я имею 32-разрядность.
Алла... Акбар...

Автор
JlAMEP

Пред.След.

Вернуться в Общее