Поможем Вашему игровому залу!

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Re: Поможем Вашему игровому залу!

Сообщение Alf » 02 фев 2007, 12:32

Всё-таки внесу и свои три копейки…

Edvard1, ты козел!
Во-первых, потому что безошибочно узнал в моей безымянной реплике среди множества собеседников топика именно себя и сам в этом признался;
Во-вторых, потому что, судя из твоих слов, кафель в твоём туалете загажен, что не делает тебе чести.
В-третьих, потому что ты НЕ ЗАСЛУЖИЛ к себе такого же отношения, как остальные участники форума, так как для нас ты НИКТО! Попробуй опровергнуть.
В-четвёртых, потому что допускаешь по отношению к незнакомым тебе людям хамство вперемежку с матом.
В-пятых, потому что ты оскорбляешь участников форума, как мужчин, так и женщин, которые на форуме и в игорном бизнесе РАБОТАЮТ 9-10 лет как минимум, не в пример тебе.
В-шестых, на профессиональном форуме ты предлагаешь услуги, за которые сажают. Насчет того, чтобы сел ТЫ, я не против. Слава богу, твоих «коллег» попересажали за последние десять лет немало. А у других отбили охоту.
В-седьмых, потому что всё, от чего ты предлагаешь защитить игровиков, им давным-давно известно, а также многое другое, на что у тебя даже фантазии не хватит.
В-восьмых, потому что быдло, которым ты считаешь всех с тобой несогласных, считают быдлом именно тебя.

Мои утверждения основаны только на твоих словах в форуме, которые я не цитирую лишь по причине экономии времени и места. Любой может посмотреть их сам и убедиться.

Пока что ты можешь пользоваться плодами неразберихи в игорном бизнесе и втюхивать свои услуги мелким предпринимателям. С июля этого года оставшиеся на рынке будут доверять технические проблемы только своим специалистам, до уровня которых тебе даже и не додуматься. Ну а с 2009 года в игорном бизнесе останутся специалисты только сертифицированные, которые за свой сертификат с потрохами и с большим удовольствием сдадут любого доморощенного «хакера и гения» типа тебя и не поперхнутся. Ничего личного, только деньги… Впрочем, тебе это мировоззрение близко и знакомо...
Последний раз редактировалось Alf 02 фев 2007, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Alf
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 02 фев 2007, 13:03

Alf писал(а):Всё-таки внесу и свои три копейки…

Edvard1, ты козел!
Во-первых, потому что безошибочно узнал в моей безымянной реплике среди множества собеседников топика именно себя и сам в этом признался;
Во-вторых, потому что, судя из твоих слов, кафель в твоём туалете загажен, что не делает тебе чести.
В-третьих, потому что ты НЕ ЗАСЛУЖИЛ к себе такого же отношения, как остальные участники форума, так как для нас ты НИКТО! Попробуй опровергнуть.
В-четвёртых, потому что допускаешь по отношению к незнакомым тебе людям хамство вперемежку с матом.
В-пятых, потому что ты оскорбляешь участников форума, как мужчин, так и женщин, которые на форуме и в игорном бизнесе РАБОТАЮТ 9-10 лет как минимум, не в пример тебе.
В-шестых, на профессиональном форуме ты предлагаешь услуги, за которые сажают. Насчет того, чтобы сел ТЫ, я не против. Слава богу, твоих «коллег» попересажали за последние десять лет немало. А у других отбили охоту.
В-седьмых, потому что всё, от чего ты предлагаешь защитить игровиков, им давным-давно известно, а также многое другое, на что у тебя даже фантазии не хватит.
В-восьмых, потому что быдло, которым ты считаешь всех с тобой несогласных, считают быдлом именно тебя.

........................

;D Ну, Alf, ну ты даешь! Валяюсь!!!!!!!!!! Супер!!!!  :-* :-* :-* Все же хорошо, что возникают в нашем форумном простанстве такие топики. Без них скучно, и никогда бы мне не довелоь узнать, что ты, Alf, свободно владеешь и таким слогом. Супер!!!  8)
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение edvard1 » 02 фев 2007, 13:11

Alf, твои копейкиможешь оставить себе)) Тебя, видимо, тоже заело, и, притом, очень неслабо)))

"Во-первых, потому что безошибочно узнал в моей безымянной реплике среди множества собеседников топика именно себя и сам в этом признался;"

Ты сам то понял, что написал?:))

"Во-вторых, потому что, судя из твоих слов, кафель в твоём туалете загажен, что не делает тебе чести."

Он не загажен, но я с удовольствием посмотрел бы, как ты будешь его надраивать)))) Так, для своего кайфа))

"В-третьих, потому что ты НЕ ЗАСЛУЖИЛ к себе такого же отношения, как остальные участники форума, так как для нас ты НИКТО! Попробуй опровергнуть."

Я не пытался заслужить к себе КАКОЕ-ЛИБО отношение, потому как для меня ты ЧМО)))

"В-четвёртых, потому что допускаешь по отношению к незнакомым тебе людям хамство вперемежку с матом. "

Это от того, что эти самые незнакомые люди очень любят чморить незнакомых людей)) Это же чревато, господа!)))

"В-пятых, потому что ты оскорбляешь участников форума, как мужчин, так и женщин, которые на форуме и в игорном бизнесе РАБОТАЮТ 9-10 лет как минимум, не в пример тебе."

Читай топик с начала, умник, у тебя случайно не старческий склероз?:)) Когда я тебя чморить начал, хотя следовало бы?))) Так, по ушам пару раз дать)) Хотя бы за то, что ты там свои ручки грозился распустить))) Спасибо, братан, что не распустил, а то я тут было чуть не соскочил в Мексику)))

"В-шестых, на профессиональном форуме ты предлагаешь услуги, за которые сажают. Насчет того, чтобы сел ТЫ, я не против. Слава богу, твоих «коллег» попересажали за последние десять лет немало. А у других отбили охоту. "

Ах, да ты оказывается еще и козел))) Кто же желает человеку тюрьмы?:))) По всей видимости тебе по шапке часто били, что ты такой ущербный и низкий))) Салют тебе, Василий)))

"В-седьмых, потому что всё, от чего ты предлагаешь защитить игровиков, им давным-давно известно, а также многое другое, на что у тебя даже фантазии не хватит."

Откуда тебе что известно? Я тут пока наблюдаю только предостережения и невнятные и бесполезные (сорри если кого зацепил, но это факт) советы как защититься .

"В-восьмых, потому что быдло, которым ты считаешь всех с тобой несогласных, считают быдлом именно тебя."

Я нге считаю быдлом всех тех, кто со мной не согласен, славу богу у нас гласность и плюрализм мнений, я считаю конченым быдляком тебя и еще нескольких товарищей, которые позволяют себе слишком много в переписке)) заметьте- в переписке))) Вот и все))

"Мои утверждения основаны только на твоих словах в форуме, которые я не цитирую лишь по причине экономии времени и места. Любой может посмотреть их сам и убедиться."

Я бы обрадовался, если бы кто-нибудь заморочился и прочитал весь этот срач с начала, узнал бы много нового из мира игорного бизнеса, особенно про тех, кто имеет к нему непосредственное отношение))

"Ну а с 2009 года в игорном бизнесе останутся специалисты только сертифицированные, которые за свой сертификат с потрохами и с большим удовольствием сдадут любого доморощенного «хакера и гения» типа тебя и не поперхнутся. Ничего личного, только деньги… Впрочем, тебе это мировоззрение близко и знакомо..."

Оно, видимо, тебе очень знакомо, особенно это понятно после того, когда ты пожелал мне тюрьмы))) Но, к счастью, ты не относишься к тем специалистам, которые остануться в теме с 2009 года, помяни мое слово, чувачок)) До июля 2007 дотяни сначала)))

Мороз:
честно говоря, меня и Татарка устраивает, только хорошие номера там, которые после ремонта. А потом, мы частенько у друзей остаемся, на Сююмбике, так что сенкс, думаю, порешаем. А увидеться, потереть, мона будет, люблю новые знакомтсва. Притом, у вас там, честно говоря, скучнова-то немного((

Dobson:
Я уже передумал помогать)))) Как в рамках, так и вне их)) Неадекватная реакция тому причина))) Так что топик можно закрыть))

Guzel:
ignored
Wolk:
предыдущий твой месседж ignored)) а по поводу прошлого...
Это хорошо, что я не коммерс, как ты выразился. В нашей стране занятие бизнесом стоит очень больших нервов, соответственно здоровья.
Кругом подставы, кидки, убийства и прочее...
Полный беспредел, так сказать)) Народу только лапшу на уши вешают посредством СМИ, а сами гребут бабло. Все фикция и обман((
Так что стремимся поскорее свалить из этой помойки. Притом Москва- не самое лучшее с точки зрения самочувствия, место для проживания. А глубинка скучна((  Не в обиду, если что...
Все в Европу, господа)))
edvard1

Сообщение Dobson » 02 фев 2007, 13:22

ну после апреля-мая 2008 многие съедут на пмж во франции-голландии. это объективно.
Dobson
Профи
Профи

Сообщение Alf » 02 фев 2007, 13:25

Alf писал(а): ;D Ну, Alf, ну ты даешь! Валяюсь!!!!!!!!!! Супер!!!!  :-* :-* :-* Все же хорошо, что возникают в нашем форумном простанстве такие топики. Без них скучно, и никогда бы мне не довелоь узнать, что ты, Alf, свободно владеешь и таким слогом. Супер!!!  8)

Гуля, а ещё я крестиком могу... и на машинке. :)
Alf
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 02 фев 2007, 13:29

Alf, я прямо с толку сбита........ :o И крестиком? :o И на машинке? :o  ::) ::) ::) Такое со мной в первый раз. ::) :P
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Alf » 02 фев 2007, 13:30

Dobson писал(а):ну после апреля-мая 2008 многие съедут на пмж во франции-голландии. это объективно.

Голландия - помойка Европы, а во Франции и без нас негров хватает...

Или хорошо там, где нас нет?
Alf
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 02 фев 2007, 13:32

edvard1 писал(а):Мороз:
честно говоря, меня и Татарка устраивает, только хорошие номера там, которые после ремонта. А потом, мы частенько у друзей остаемся, на Сююмбике, так что сенкс, думаю, порешаем. А увидеться, потереть, мона будет, люблю новые знакомтсва. Притом, у вас там, честно говоря, скучнова-то немного((

Птица-говорун, к тому же, отличается умом и сообразительностью.  ;D ;D ;D
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Alf » 02 фев 2007, 13:33

Guzel писал(а):Alf, я прямо с толку сбита........ :o И крестиком? :o И на машинке? :o  ::) ::) ::) Такое со мной в первый раз. ::) :P

Это ж кота Матроскина слова, из Простоквашино...
А на самом деле я не настолько умный, чтобы ещё и крестиком, и на машинке...
Alf
Гуру
Гуру

Сообщение edvard1 » 02 фев 2007, 13:34

Dobson:
Хммм)) Думаю, у кого хватит бабла съехать в Голландию-Францию на пмж, должны 200 раз подумать. Во Франции налоги доходят до 60% с заработка)) Надо же арабов безработных кормить))
edvard1

Пред.След.

Вернуться в Общее