Новый прикол с автоматами

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Re: Новый прикол с автоматами

Сообщение Alex17 » 24 ноя 2006, 13:05

AR_Favorit писал(а):Так не просто факт вторжения определяли, наверное ;)

Ну, есс-но, сам факт на пленке уже был.
Но по этому факту :police:  могли им только хулиганку "пришить" (во страна, мля !!!), а надо было из всей статистики (заигранной, кстати, 20-ю или 30-ю играми после съема куша) вытащить доказательства о несанкционированном вмешательстве в работу автомата.

Так что попотели чуток, но докопались все-таки !!!! ::) :P
"... нынче вешают и женщин, и мужчин, если нет у них зелёненьких бумажек"   О'Генри, "Короли и капуста".
Alex17
Гуру
Гуру

Сообщение JlAMEP » 24 ноя 2006, 13:28

Да не ненадо, докопались они. Хрена лысого докопались.
Просто умело попросили признаться, вот и докопались....
А для AR_Favorit  могу сказать одно, не понимая разницу между псевдослучайной генерацией и генератором случайного числа не нужно пытаться выйти за умного.
Глупость свою ты уже высказал, думаю что теперь можно заткнуться и засунуть свой язык в место которое ему больше подойдет.
Программатор и устройство для программирования это тот же черт только второе наделено еще и алгоритмом работы которое на первом должен заменить человеческая мысль (думаю не все могут это делать, в связи выше сказанным). Вот по этому и есть устройство.
Алла... Акбар...

Автор
JlAMEP

Сообщение JlAMEP » 24 ноя 2006, 13:36

Разовью мысль про генератор дальше.
Псевдослучайный генератор при сбросе всегда дает один и тотже результат и даже по алгоритму привиденному AR_Favorit -ом видно что не упирается на время или другие изменяющиеся причины, чем на самом деле и является псевдогенератор.
Генератор же не имеет тех недостатков  и даже может упираться на физические причины.
Т.е. был генератор который работал на белом шуме (опятьже отдельное устройство как описывает Джон Слейтер) издаваемый шумящим диодом в обратном включении. Практически любой полупроводник издает много шума особенно если его включить в усилительном ключе.
Конечно алгоритм программы более корректировал работу генератора но всеже основную работу выполнял отдельный элемент.
Алла... Акбар...

Автор
JlAMEP

Сообщение Alex17 » 24 ноя 2006, 13:38

Ну вот даже и отвечать ничего не хочется кретину ..... >:(

Надо же, "программатор" и "устройство для программирования" ...... "разница между псевдослучайной генерацией и генератором случайного числа" ...... :o
Круто !!! Ну а мы что ж - да просто мы ламеры отстойные, так, попи...ить сюда случайно забрели .... :-[

Мд-я-я-я-я-я, как же у чела все запущено ..... :'(
"... нынче вешают и женщин, и мужчин, если нет у них зелёненьких бумажек"   О'Генри, "Короли и капуста".
Alex17
Гуру
Гуру

Сообщение Alex17 » 24 ноя 2006, 13:41

JlAMEP писал(а):Разовью мысль про генератор дальше.
Псевдослучайный генератор при сбросе всегда дает один и тотже результат и даже по алгоритму привиденному AR_Favorit -ом видно что не упирается на время или другие изменяющиеся причины, чем на самом деле и является псевдогенератор.
Генератор же не имеет тех недостатков  и даже может упираться на физические причины.
Т.е. был генератор который работал на белом шуме (опятьже отдельное устройство как описывает Джон Слейтер) издаваемый шумящим диодом в обратном включении. Практически любой полупроводник издает много шума особенно если его включить в усилительном ключе.
Конечно алгоритм программы более корректировал работу генератора но всеже основную работу выполнял отдельный элемент.

Ты это всё где, у любимого твоего Слейтера вычитал?
Дык тебе уже сказали, куда его послать и чем вместе с ним заняться.
Alex17
Гуру
Гуру

Сообщение JlAMEP » 24 ноя 2006, 13:43

да, и если вы думаете что это настоящий JlAMEP дает такие ответы то вы глубоко ошибаетесь,
на самом деле, на этом форуме, нет такого человека который смог бы со мной спорить на любую тему касающуюся радиоэлектроники или программирования.
так что адью....
Алла... Акбар...

Автор
JlAMEP

Сообщение AR_Favorit » 24 ноя 2006, 13:46

Фуфлыжник jLAMER, ты кому объясняешь разницу между ГСЧ и ГПСЧ? Мне, написавшему математику для в общей сложности полутора десятков игр? ;D
Ну-ну. Иди сынок и учи матчасть, а когда будешь знать, что такое аппаратный ГСЧ и где он применяется, и сколько, кстати стоит - возвращайся, будем смотреть к каким местам пригоден твой язык. Ни в каком ИА аппаратный ГСЧ не стоит. Если ты этого не знал - то ты идиот.

По поводу программы: Что значит static переменная - ты не в курсе? А что эта переменная хранится в NVRAM, и после "сброса" генератор ПРОДОЛЖИТ выдавать последовательность - тоже не в курсе? А то, что в программе предусмотрена инициализация (а чем программа будет инициализировать - ее дело, может и текущим временем, если какой дурак думает, что это наилучший способ) - не видишь? А может тебе выдать еще один секрет - что при работе автомата этот генератор НЕВОЗМОЖНО просчитать, так как его опрос происходит все время - несколько тыс. раз в секунду? Или ты уже вычитал эту великую тайну у придурка Слейтора, приписавшего при этом, правда, 200 MIPS процессорам в жетонниках 90-х годов выпуска? ))))
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение JlAMEP » 24 ноя 2006, 13:47

Слейтер здесь не причем, он обыкновенный игрок и пишет только свои догатки.
Я пишу свои мысли, а его превью вставлял только чтобы не пропала тема про сайт.
Да, я признаю это реклама сайта, и на самом сайте его мысли выложены только для спама слов для поисковиков.
Алла... Акбар...

Автор
JlAMEP

Сообщение AR_Favorit » 24 ноя 2006, 13:50

а что ж ты кинулся защищать его тупости?:)
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение JlAMEP » 24 ноя 2006, 13:51

Про атроник это ни как не касается, думаю на игрософт твоя мысль прокатит но не долго игр на 200, затем память затирается.
Про генератор наконец то появились какие то мысли, но они ни как не зарабоают на иа, для компа да, но не для иа.
Просто выложи тут ассм того алгоритма что ты писал, и сам увидишь все.
Алла... Акбар...

Автор
JlAMEP

Пред.След.

Вернуться в Общее