Игромания

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Re:Игромания

Сообщение Dobson » 18 ноя 2005, 15:25

че вы советуете? пущай для начала разберется что такое АЗАРТ и откуда он родом. пущай историю поучит маленько. только не опверхостно. а то получится что великую македонию основал Сталин ;D
Dobson
Профи
Профи

Сообщение Chuvak » 18 ноя 2005, 16:08

Dobson Не Сталин, а Ленин - оттуда он и приехал на броневичке. А Сталин основал Монако. Он сам в душе был карлик, вот и основал карликовое государство.
Chuvak

Сообщение Dobson » 18 ноя 2005, 16:39

вот я так и думал - на нашем телевидении одни неучи, е!
о чем они репортажи то могут снимать? пущай сидят в денди лучше рубятся и транслируют в прямом эфире это на всю страну! ;D
Dobson
Профи
Профи

Сообщение Chuvak » 18 ноя 2005, 16:55

Приеду домой - пойду резаться в контру с пацанами. Конкрэ-э-тна-а-ми! Кое-кому с калашом придется туго - у меня емериканская полуавтоматическая хлопушка е.
Chuvak

Сообщение Guzel » 18 ноя 2005, 18:11

Chuvak писал(а):завтра снимаю, плюс еще пару-тройку съемочных дней

Да это возмущает. >:( Не профессионально.

Однажды было такая история. Ко мне в кабинет (я работала в газете) пришла целая футбольная команда, возмущенная и очень агрессивно настроенная, моей и еще одной журналистки совместной статьей. Не прошло и полчаса, мы стали друзьями.
Но поговорив с ними, я поняла, что была не права, что отразила точку зрения только их руководителей. И после этого НИКОГДА не писала статьи предварительно не поварившись в соответствующей кухне.

А ТВ формирует точку зрения большей аудитории. И к репортажам необходимо относиться более ответственно. И уметь выдерживать стороннюю позицию. В каждой теме должны быть раскрыты обе стороны медали.

Боюсь, ничего путнего, кроме как очередных воплей об "этом безобразном игорном бизнесе" после таких сырых роликов ожидать нечего.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение КРОМЕШНИК » 18 ноя 2005, 18:35

Банкрот писал(а):А я бы пригласил для съемок в свои залы только у меня их уже нет год назад по приказу барыжной кепки все 4 закрыли даже префект приезжал кабель электрический рубить но самое интересное в павильоне из которого меня с помпой год назад выкинули два дня назад открылся "Вулкан" прикольно не правдали вот о чем надо репортажи снимать. К стати думаю в Питере тоже все будет по такому же сценарию. Вот такая у нас конкуренция
Абсолютно правильно, пусть снимают репортажи лучше о том как одни игровые залы быстренько закрывают ссылаясь на всякую ересь,а другим (кто больше бабла откатил) даже содействуют в открытии и процветании игрововых клубов.Что это за демократия такая?
КРОМЕШНИК
Профи
Профи

Сообщение Chuvak » 18 ноя 2005, 19:07

Гузель, я бы с удовольствием назначил Вас руководить нами - бесталанными тележурналистами. Потому что, ответить по-существу мне нечего - это действительно очень короткий съемочный период. Но у нас все так и делается, даже кино. Быстро, значит, поверхностно - так за копейки хотят поиметь что-то глубокое, проникновенное, супер-пупер аналитическое, эротическое, перцевидно-обжигающее, рейтингодальнобойное.
Chuvak

Сообщение Chuvak » 18 ноя 2005, 19:08

Насчет акул российского игрового капитализма - ну, да, кто круче, тот и дуче.
Chuvak

Сообщение Chuvak » 18 ноя 2005, 19:11

Думаете, что на телевидении не так? Честная конкуренция - это вы о чем? И вы, и мы - лишь отражение совдеповской реальности, которую сумеют вытравить только следующие поколения.
Chuvak

Сообщение Guzel » 18 ноя 2005, 19:12

Очень жаль. :'(
Надеюсь, вы хотя бы другие ветки этого форума внимательно почитали. К нам и так называемые игроманы захаживают. Их психологический портрет, думаю, складывается без труда. Игровые автоматы и ИБ здесь ни при чем. Не было бы ИБ, они нашли бы на свою задницу проблему в чем-нить другом, что реже отражают в прессе.
Guzel
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Общее