В Екатеринбурге открылось первое "Интернет кафе"

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Re: В Екатеринбурге открылось первое "Интернет кафе"

Сообщение Rool » 07 ноя 2007, 10:51

Кто-нибудь может высказаться по поводу того,Igrosoft это или только оболочка Igrosoft,а математика другая,как у TAG? ???
Rool

Сообщение Iv-Ekb » 07 ноя 2007, 10:54

Rool писал(а):Кто-нибудь может высказаться по поводу того,Igrosoft это или только оболочка Igrosoft,а математика другая,как у TAG? ???

Естественно не Igrosoft
Ничто не свободно так, как мысль человека
Iv-Ekb
Гуру
Гуру

Re: В Екатеринбурге открылось первое "Интер

Сообщение продавец мечты » 07 ноя 2007, 16:43

Конечно , копией это не является по определению. Спрошу у папуасов...
Последний раз редактировалось продавец мечты 07 ноя 2007, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
продавец мечты
Профи
Профи

Сообщение продавец мечты » 07 ноя 2007, 16:46

Господин Горошко! А вы сами видели все , сами меня или коллег спрашивали! ПОЗВОНТЕИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! ЧЕРЕЗ ЧЕЛЯБИНЦЕВ НАЙДИТЕ И ПРИЕЗЖАЙТЕ БУДУ РАД С ВАМИ ПООБЩАТЬСЯ И РАЗВЕЯТЬ ВАШИ СОМНЕНЬЯ И ПЕРЕЖИВАНИЯ (НЕБЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫЕ КОНЕЧНО) Кто знает Есть тут Г-н Горошко или нет?
продавец мечты
Профи
Профи

Сообщение продавец мечты » 07 ноя 2007, 20:42

Спасибо,дали координаты на всякий случай. 8)
продавец мечты
Профи
Профи

Сообщение nektofil » 07 ноя 2007, 23:38

Pervoiyul писал(а):так точно, студенты нашли сайт и зарегистрировались как то я не знаю как!!! убрать!!! уберем, тока они суцко завтра опять прийдут и опять зарегистрируются, а я немогу их в этом ограничить, клубный договор у нас подписан!

Николай, будь любезен, не сочти за труд - отпишись на [email protected] или в аську 305 437 862 А то выбор за оборудованием стоит - на какой системе работать - на компах или терминалах...
Короче! Сказал раввин и обрезал !
nektofil

Сообщение Krolik » 08 ноя 2007, 21:32

И мне сообщите тоже плиз - что за игры, какой сайт (адрес, адрес!), как подключиться и прочее,  прочее,  прочее....
[email protected]
Кризис дополз и до меня...Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши....
Krolik
Профи
Профи

Сообщение C2H5OH » 09 ноя 2007, 02:17

продавец мечты писал(а):Господин Горошко! А вы сами видели все , сами меня или коллег спрашивали! ПОЗВОНТЕИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! ЧЕРЕЗ ЧЕЛЯБИНЦЕВ НАЙДИТЕ И ПРИЕЗЖАЙТЕ БУДУ РАД С ВАМИ ПООБЩАТЬСЯ И РАЗВЕЯТЬ ВАШИ СОМНЕНЬЯ И ПЕРЕЖИВАНИЯ (НЕБЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫЕ КОНЕЧНО) Кто знает Есть тут Г-н Горошко или нет?

А чем вызваны такие бурные эмоции? Ну и прежде, чем к нему обращаться, надо выяснить, посещает он этот форум или нет. Данные ресурс ему не интересен, говорю определенно точно. Это не в обиду форумлянам, просто другой род занятий у данного гражданина, не связанный с игорным бизнесом.
Последний раз редактировалось C2H5OH 09 ноя 2007, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
http://www.lleo.aha.ru/na/
C2H5OH
Профи
Профи

Сообщение =Костян= » 09 ноя 2007, 12:20

C2H5OH писал(а):
продавец мечты писал(а):Господин Горошко! А вы сами видели все , сами меня или коллег спрашивали! ПОЗВОНТЕИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! ЧЕРЕЗ ЧЕЛЯБИНЦЕВ НАЙДИТЕ И ПРИЕЗЖАЙТЕ БУДУ РАД С ВАМИ ПООБЩАТЬСЯ И РАЗВЕЯТЬ ВАШИ СОМНЕНЬЯ И ПЕРЕЖИВАНИЯ (НЕБЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫЕ КОНЕЧНО) Кто знает Есть тут Г-н Горошко или нет?

А чем вызваны такие бурные эмоции? Ну и прежде, чем к нему обращаться, надо выяснить, посещает он этот форум или нет. Данные ресурс ему не интересен, говорю определенно точно. Это не в обиду форумлянам, просто другой род занятий у данного гражданина, не связанный с игорным бизнесом.

Нормально так..... ; Евгению стал "Данный ресурс неинтересен"  и стал "другой род занятий" ;D ;D ;D  и даже " не связанный с игорным бизнесом" ;D ;D ;D  Как отношение к игорке изменилось вдруг у господина Горошко,после "триумфа" в судах наверно? ;)
Организация ломбардов.
=Костян=
Гуру
Гуру

Сообщение C2H5OH » 09 ноя 2007, 21:29

мд уж....раз башку оторвали за проигрыш в судах, то видать и поменял род занятий...хотя там дело то было, студенту не в напряг....
ему доверять нельзя, сольет дело....
http://www.lleo.aha.ru/na/
C2H5OH
Профи
Профи

Пред.След.

Вернуться в Общее