Модератор: Guzel
Rool писал(а):Кто-нибудь может высказаться по поводу того,Igrosoft это или только оболочка Igrosoft,а математика другая,как у TAG? ???
Pervoiyul писал(а):так точно, студенты нашли сайт и зарегистрировались как то я не знаю как!!! убрать!!! уберем, тока они суцко завтра опять прийдут и опять зарегистрируются, а я немогу их в этом ограничить, клубный договор у нас подписан!
продавец мечты писал(а):Господин Горошко! А вы сами видели все , сами меня или коллег спрашивали! ПОЗВОНТЕИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! ЧЕРЕЗ ЧЕЛЯБИНЦЕВ НАЙДИТЕ И ПРИЕЗЖАЙТЕ БУДУ РАД С ВАМИ ПООБЩАТЬСЯ И РАЗВЕЯТЬ ВАШИ СОМНЕНЬЯ И ПЕРЕЖИВАНИЯ (НЕБЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫЕ КОНЕЧНО) Кто знает Есть тут Г-н Горошко или нет?
Нормально так..... ; Евгению стал "Данный ресурс неинтересен"Â и стал "другой род занятий" ;D ;D ;DÂ и даже " не связанный с игорным бизнесом" ;D ;D ;DÂ Как отношение к игорке изменилось вдруг у господина Горошко,после "триумфа" в судах наверно? ;)C2H5OH писал(а):продавец мечты писал(а):Господин Горошко! А вы сами видели все , сами меня или коллег спрашивали! ПОЗВОНТЕИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! ЧЕРЕЗ ЧЕЛЯБИНЦЕВ НАЙДИТЕ И ПРИЕЗЖАЙТЕ БУДУ РАД С ВАМИ ПООБЩАТЬСЯ И РАЗВЕЯТЬ ВАШИ СОМНЕНЬЯ И ПЕРЕЖИВАНИЯ (НЕБЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫЕ КОНЕЧНО) Кто знает Есть тут Г-н Горошко или нет?
А чем вызваны такие бурные эмоции? Ну и прежде, чем к нему обращаться, надо выяснить, посещает он этот форум или нет. Данные ресурс ему не интересен, говорю определенно точно. Это не в обиду форумлянам, просто другой род занятий у данного гражданина, не связанный с игорным бизнесом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32