НОВИНКИ

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Re: НОВИНКИ

Сообщение Mindwork » 10 ноя 2007, 12:25

;D
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
Mindwork
Гуру
Гуру

Сообщение (Roma) » 10 ноя 2007, 12:36

продавец мечты писал(а):Не вопрос. Машина нужна с 64-разрядной линухой (Gentoo 6.2.Х, например) ,
видюха НВИДИА, плагин под на линукс орг скажем откуда забрать и сайтец иностранный дадим. Щас пока правда у всех офшорников сайты в переделке. На той неделе пишите.

Ничего не работает на момент  :o?

Пока меня не убедили, не знаю технологии как, не сделав собственную математику можно сделать удаленный игровой сервер. Вижу на данный момент систему удаленного билингва через webmoney, с возможностью выводить на удаленном сервере информацию по транзакциям даже результатам игр. Но это не значит, что сама генерация выигрышных комбинаций происходит на удаленном сервере,  технологий сломать, скопировать игру много,  сделать из оригинальной игры без исходного кода игровой сервер на столько то игровых залов,  :-\ Фантастика сэр.
Последний раз редактировалось (Roma) 10 ноя 2007, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
(Roma)

Сообщение продавец мечты » 10 ноя 2007, 12:42

Да ладно Вам СЭР  :) Если вы не видите или не знаете КАК ЭТО сделать, это не значит что этого нет. Если в данный момент до следующей недели нельзя на сайте добавить новых юзеров, это не значит что игра лежит на вашем терминале. Вас может с днем милиции поздравить?  :police: :police:
продавец мечты
Профи
Профи

Сообщение Mindwork » 10 ноя 2007, 12:43

Максим все прикалывается ;D Да не Ромка, я думаю, наш человек, а не  :police:
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
Mindwork
Гуру
Гуру

Сообщение продавец мечты » 10 ноя 2007, 12:48

Технарь походу.
продавец мечты
Профи
Профи

Сообщение (Roma) » 10 ноя 2007, 12:59

Тут технарей много на форуме, допускаю, что я не образованный  ??? ???, может кто объяснит как это чудо работает? Если работает с сервера никакой секретной информации не должно быть.
(Roma)

Сообщение продавец мечты » 10 ноя 2007, 13:21

Не понял, какая секретная информация? У тя ICQ есть? стучися мне 372162272 Максим
Если технарь то в принципе могу сказать так: Игруха находится на серваке в офшоре, гадит в он-лайн эмулятор команд Z80 скачанный с офшора хексами через буфер. Картинки и звуки сваливаются с офшора и валяются в виде прошивок видеопамяти. Постоянно эмулятор спрашивает серверную часть о новых хексах и ведет свой собственный контроль за оперативкой ЧТОБ НЕ КОВЫРЯЛИСЯ. На машине не лежит игры. На машине не лежит никаких сведений о ставках,платежах или любой информации о WM. В буфере на момент работы валяются картинки ,звуки и часть эмулятора команд Z80. Под любого клиента офшор формирует у себя часть которая отвечает за персональную статистику клиента.
Вопрос не в секретности. Вопрос зачем Вам это надо?
Последний раз редактировалось продавец мечты 10 ноя 2007, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
продавец мечты
Профи
Профи

Сообщение (Roma) » 10 ноя 2007, 13:29

Не знаю.  Вместо ответов намеки пошли  ;D, так и подумалось мне, что нет такой информации или она секретная.

Если такое технологическое решение действительно существует, ничего секретного тут быть не должно. Всем должно быть интересно и наверняка хотят быть уверенными, что математика игры реализована действительно удаленно. Тогда и  :police: не страшны.
(Roma)

Сообщение brandy-network.com » 10 ноя 2007, 13:44

продавец мечты писал(а):Спасибо тебе Mindwork за конструктивный вопрос  8) А бренди просто не знает че сказать, вот и придирается к тому что я не умею энти цитаты делать . Кстати для Бренди скажу что в руках у держателя смарт-карты не только идентификатор но и секретная часть, прописанная неким кодом без этой секретной части использовать кошелек для снятия и перевода чеков ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ проблематично. ДАЖЕ ЗА 4 секунды путешествия к интернет-терминалу. А линуха стоит напичкана своей защитой , кстати и аппаратной тоже.Отсутствие удаленного управления ИТ от внешнего мира, отсутствие служебных гейтов для ОБНОВЛЕНИЯ ВИНДЫ  ;D ;D и прочего укрепляет вирусо и трояноустойчивость линухи. И операционку ИТ сломать тяжело, в отличие ОТ ДЫРЯВОГО ВИНДОВОЗА у бренди.

Это был ответ на наш вопрос?  ;) 8)
Так что Вы будете делать в описанной ситуации?  ::)

Предположим вполне реальную ситуацию:
Клиент покупает электронные чеки Webmoney через "торговый терминал", а пока идёт к "интернет-киоску" (одна-две минуты), они исчезают с его кошелька. Пусть речь идёт про 100000 рублей. Клиент требует вернуть деньги.

С уважением,

ps Просим по возможности воздержаться от ничем неспровоцированной агрессии в наш адрес. В противном случае обсуждение не будет конструктивным, и мы не будем принимать в нём участия.
Последний раз редактировалось brandy-network.com 10 ноя 2007, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Игровые ON-line системы.
E-mail: [email protected]
brandy-network.com
Гуру
Гуру

Сообщение продавец мечты » 10 ноя 2007, 13:54

Да нет ну какая агрессия. Просто если Вы хотите быть конструктивными, тогда будьте добры критику или замечания основывать на фактах а не на собственном мнении. Если вы не знаете чего-либо и вследствии незнания отпускаете комментарии, то это Вам минус прежде всего.
продавец мечты
Профи
Профи

Пред.След.

Вернуться в Общее