edvard1 » 01 фев 2007, 11:42
Мороз: Буду в Челнах в конце месяца, в "Татарстане". Цинкану.
Mindwork: Все просто, в яндексе ввели мой email вот и выскочила она)) До ФСБ не дотягивает, адназначна)))
Wolk:
Господи, ведь маркетологи и те больше знают и умеют.
Мажор ты, до мозга костей. И решил быть белым и пушистым, при этом впаривать баги совесть не мучает, зато глядя в карман игорникам глазки блестеть начинают и вспоминается мораль. Непоследовательно как-то.
-А мажор по-твоему это злой и коварный чел?:)) Ну я не виноват, что у меня родители и родственники хорошо себя чувствуют(тьфу-тьфу). По крайней мере в карман им не лезу)) Â А вот почему меня должна мучать совесть?:)) Тебя не мучает совесть народ обдирать до мозга костей?:)) А потом, изначально я не баги впаривал, если ты заметил))
Почему я должен на халтай делиться с кем-то полученными собственным трудом знаниями?:))
Wolk:
Далее, про биллы
тебя развели как.. не буду говорить. Ночью ведь не заснешь.
и отвечаешь как мальчик в песочнице. Да что там говорить.
-Расскажи как, я снотворного выпью если что)) А вообще иди баб лучше разводи, если получится, с твоим-то менталитетом)))
Wolk:
Нарисовался ты, Эдвард, на весь форум - не сотрешь. Уже всем ясно кто ты и что. Твои жизненые комплексы видны за версту.
-У каждого из нас есть комплексы, и скрывать их не имеет смысла)) За то ты тут прозорливый какой нашелся, может пойдешь заниматься частным сыском там, или гипнозом, как Чумак с Кашпировским. Если такой всевидящий))
Wolk:
А заходить на форум и корчить из себя спеца там чего-то... Ну видишь чего добился ? Это все комплексы, а общаться на равных и не ставить себя выше по поводу и без ...... видно не судьба тебе. Мажорство у тебя в крови. Лучше бы гонял спокойно на крутой тачке и не лез туда, где вряд-ли будешь успешным в силу своего неадекватно-мажорного восприятия мира.
-Я ни кого из себя не корчил)) Я кинул всего-лишь одну мессагу)) С предложением о помощи в конкретной ситуации. А ты, видимо, даже не знаешь, что такое мажор. Но свербит тебя не по-детски. Зависть- очень плохая штука, дружище. Â Это она у тебя в крови. Настрочить столько чуши, и все об одном и том же. Мажор, мажор, мажор. Тачка крутая... Тебя е...т в конце концов?)) А по поводу успешности...Все относительно, дружище)) Доказывать тебе обратное желания нет, притом ты по ходу не из Москвы.
Wolk:
Ну а что я тут делаю, да и многие форумчане... - говорить за себя не буду. Многие знают и видят кто и что тут делает. Можешь поспрашивать.
Кстати - это лишний раз доказывает твое высокое самомнение. ЗапЁрся на форум, нахамил многим, при том не зная кто и что тут делает.
-Приведи пример, кому я нахамил. Просто так, без причины. Есть такая вещь, называется самозащита. Когда тебя с ног до головы пытаются неоправданно облить грязью, тут можно и не только нахамить)) А когда это делают на форуме, приходиться вступать в перебранку. Притом в перебранку совершенно бессмысленную, ты ведь всеравно меня не переубедишь, а я тебя)) Даже если кто-нибудь из нас в итоге и согласится с оппонентом, всеравно подсознательно он будет считать себя правым. Это человеческая сущность)) И ничего тут не поделаешь))
Wolk:
Представь картину к тебе домой вламывается неизвестный и г-рит: " Ты - говно, я крутой, решу все твои проблемы с тонкой материей и аппаратурой и вааще научу тебя жить ".
Wolk:
Так что , мил человек, с общением у вас проблемы, сходите на тренинги.
Слушай, ну не называл я говном никого)) Не надо мне приписывать то, чего не было, ладно?:)) И по поводу проблем...ну не навязываю я тебе ничего)) Делай то, что тебе нравится, решай свои проблемы так, как ты сам того хочешь)) Так же как игровой аппарат. Стоит себе и стоит. Хочешь- играй. Не хочешь- не играй. Может так тебе понятнее будет? Я предложил, ты ответил отказом. И не обязательно своему отказу давать письменную форму, притом еще и с элементами демагогии и насмешек. Можешь просто про себя решить, что такого рода помощь тебе не нужна. Так что на тренинги, думаю, сходить нужно тебе, дружище. Или уяснить кое-что для себя.
AR_Favorit:
Я же уже сказал, что статистика подчищается игрой по определенной ставке в течении n-ного количества раз.