НОВИНКИ

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Re: НОВИНКИ

Сообщение продавец мечты » 09 ноя 2007, 20:33

RuVegas писал(а):
=Костян= писал(а):Остап Бендер : "С таким счастьем и на свободе!"  Шучу ;)

"У всех у нас пороки, мы все имели сроки и нас не испугает родная Калыма" В. Токарев

Dum spiro, spero. (Пока дышу , надеюсь. лат.) А не помню кто сказал.
продавец мечты
Профи
Профи

Сообщение brandy-network.com » 09 ноя 2007, 21:08

продавец мечты писал(а):
brandy-network.com писал(а):http://forum.cgm.ru/msg?th=21315&start=0&

Общий смысл примерно такой:

В системе Webmoney отсутствуют реальные гарантии сохранности титульных знаков в кошельках пользователей. Особенно в случае управления ими с компьютеров, находящихся в публичном доступе.

НУ ДА, В ОБЩЕМ ВАШУ ВИНДУ ДЫРЯВУЮ ТАК И НАДО НА ТРОЯНАХ ВЕРТЕТЬ.
LINUX FOREVER. ХАЦКЕРЫ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ!!! ПРАВДУ Я ГОВОРЮ? 8)

С уважением,

Вы не умеете пользоваться форумом или намеренно искажаете наши сообщения в цитатах?

С уважением...,
Игровые ON-line системы.
E-mail: [email protected]
brandy-network.com
Гуру
Гуру

Сообщение Mindwork » 09 ноя 2007, 22:13

Бренди, не стоит придираться к таким вещам (цитаты)...

ИМХО по поводу вышесказанного. Я думаю безопасность системы webmoney вряд ли уступает системе Pinsale, т.к. над первой трудятся большое количество умных людей ввиду ее распространенности. А кто что знает про Pinsale? Никого не хочу обижать, но есть актуальный прикол - А что неуловимый Джо и впрямь такой неуловимый?, - нет, просто он нафиг никому не нужен ;). Факты взлома объясняются опять же большой распространенностью и nontrusted environment. Не стоит рассматривать возможность взлома webmoney как серьезную опасность. Здесь гораздо большая опасность, как сказал Андрей в том, что возьмут саратовских ребят. От этого риска никуда не деться. Главное чтобы не отследили денежные транзакции при расчетах контрагентов между собой. Клиентские операции не столь интересны :police:.
Последний раз редактировалось Mindwork 09 ноя 2007, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
Mindwork
Гуру
Гуру

Сообщение AR_Favorit » 09 ноя 2007, 22:20

Mindwork писал(а):Бренди, не стоит придираться к таким вещам (цитаты)...

ИМХО по поводу вышесказанного. Я думаю безопасность системы webmoney вряд ли уступает системе Pinsale, т.к. над первой трудятся большое количество людей ввиду ее распространенности. А кто что знает про Pinsale? Факты взлома объясняются опять же большой распространенностью и nontrusted environment. Здесь гораздо большая опасность, как сказал Андрей в том, что возьмут саратовских ребят. От этого риска никуда не деться. Главное чтобы не отследили денежные транзакции при расчетах контрагентов между собой. Клиентские операции не столь интересны.
помнится, крупных мафиози в Штатах, любили сажать за неуплату налогов)))

"Возьмут" - слишком громко сказано, но вот подавить могут...
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение Mindwork » 09 ноя 2007, 22:24

Ну, как бы то ни было, процедура будет не очень приятная ;)
Mindwork
Гуру
Гуру

Сообщение =Костян= » 09 ноя 2007, 22:27

AR_Favorit писал(а):

ИМХО по поводу вышесказанного. Я думаю безопасность системы webmoney вряд ли уступает системе Pinsale, т.к. над первой трудятся большое количество людей ввиду ее распространенности. А кто что знает про Pinsale? Факты взлома объясняются опять же большой распространенностью и nontrusted environment. Здесь гораздо большая опасность, как сказал Андрей в том, что возьмут саратовских ребят. От этого риска никуда не деться. Главное чтобы не отследили денежные транзакции при расчетах контрагентов между собой. Клиентские операции не столь интересны.
помнится, крупных мафиози в Штатах, любили сажать за неуплату налогов)))

"Возьмут" - слишком громко сказано, но вот подавить могут...
Знаменитого американца- расхитителя гробниц,забыл фамилию,посадили на пять лет по причине того что он забыл убрать после себя сигаретный окурок :) С места раскопок..... Как-то доказали что он - его и привет! :police:
Организация ломбардов.
=Костян=
Гуру
Гуру

Сообщение RX » 09 ноя 2007, 22:49

Развею
Дилер Webmoney работает в белую и платит налоги. Его прямая обязаность продавать покупать WMR, тоесть фирма дилер покупает в системе WMR накручивает свой процент и продает их, далее на ее сайте она предоставляет услуги( товары фирм которые хотят продавать за WMR), это может быть все что угодно (кроме там наркоты и тд.).
Пример: Ваша фирма делает мебель, и вы разместили свой товар на сайте дилера. Я хочу купить ваш товар но живу где нибудь в Аргентине, я перевожу на ваш счет WMR, а дилер Webmoney снимает процент за эту сделку, (переводит фирме WMR на счет), фирма потом может продать обратно дилеру свои WMR , дилер переводит уже руб. на счет фирмы по безналичному расчету. Все прозрачно.
Теперь вы как гражданин открыли счет в системе (приехали в европу и там открыли), наши  :police: даже и не знают что он у вас есть. Я и мой счет находится в банановой республике. Вы мне рассказали по Team Speak  анекдот, хоть я нихрена не понял, но мне понравилось и подарил вам за это 100 WMR на выш счет.
Вопрос что сдесь незаконно?
А дилер получил свой процент за транзакцию.

С уважением
С уважением.
RX
Профи
Профи

Сообщение RX » 09 ноя 2007, 23:07

Факт!
На днях приходит  :police: в интернет клуб и говорит хочу получить карту и поиграть.
:angel:Оператор: давай паспорт и получишь карту.
:police: у меня нет с собой паспорта.
:angel: тогда хрен тебе а не карта неположено без паспорта  :police: вые....
:police: пошел к  :-[ который сидел за терминалом и в РАРИБЕ ковырялся.
:police: здорово  :-[
:-[здоровей видали
:police:а шо в клубнику не играем?
:-[ а на хрена она мне, мне и в РАРИБЕ хорошо
И  :police: покорно удалился
С уважением.
RX
Профи
Профи

Сообщение brandy-network.com » 10 ноя 2007, 10:51

ИМХО по поводу вышесказанного. Я думаю безопасность системы webmoney вряд ли уступает системе Pinsale, т.к. над первой трудятся большое количество умных людей ввиду ее распространенности. А кто что знает про Pinsale? Никого не хочу обижать, но есть актуальный прикол - А что неуловимый Джо и впрямь такой неуловимый?, - нет, просто он нафиг никому не нужен ;). Факты взлома объясняются опять же большой распространенностью и nontrusted environment. Не стоит рассматривать возможность взлома webmoney как серьезную опасность. Здесь гораздо большая опасность, как сказал Андрей в том, что возьмут саратовских ребят. От этого риска никуда не деться. Главное чтобы не отследили денежные транзакции при расчетах контрагентов между собой. Клиентские операции не столь интересны :police:.

Было бы странно оспаривать известность системы Webmoney. Вместе с тем, невозможно отрицать многочисленные факты исчезновения знаков (т.е. денег) с кошельков пользователей Webmoney. Заметьте,  вернуть их при этом нельзя.
В системе Pinsale, кстати, такие проблемы принципиально невозможны.

Вопрос к представителям новой системы:
Предположим вполне реальную ситуацию:
Клиент покупает электронные чеки Webmoney через "торговый терминал", а пока идёт к "интернет-киоску" (одна-две минуты), они исчезают с его кошелька. Пусть речь идёт про 100000 рублей. Клиент требует вернуть деньги.
Ваши действия?

С уважением,
Игровые ON-line системы.
E-mail: [email protected]
brandy-network.com
Гуру
Гуру

Сообщение Mindwork » 10 ноя 2007, 11:10

Да, интересно послушать. От себя добавлю второй вопрос: много ли людей разом 100 штукарей кидают на счет?  :o ::) :D
Mindwork
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Общее