paul118 писал(а):Гуль, не читай никаких газет, еще классик сказал!
Я непослушная, ыы-ы-ы-ы-ы-ы! :'(
Модератор: Guzel
paul118 писал(а):Гуль, не читай никаких газет, еще классик сказал!
WOLK писал(а):Мне больше всего нравится когда кепка и иные градоначальники декларируют, что эти миллионы в налог им не нужны. Оч. хорошо - от жиру бесимся"с.
А раз так , отдайте,господа такой бюджет дотационным регионам , ну вот Мордовии например ! :P Они такого на всю республику не видели и с удовольствием воспользуются им. Дык нет. И логика у слуг народа одна - своя рубаха к телу ближе, а другие -да хоть трава не расти.
massa писал(а):
Нефть на сегодня 58….а бюджет 61….а на НАЦ. Проекты деньги нужны…
А рынок жилья перегрет до не могу ….
Нужны виноватые !!! И в ИБ в данном контексте не спасает ситуации…ИБÂ это приговор каким то политикам и депутатам …для НАРОДНЫХ ЗРЕЛИЩЬ!
Я так думаю….
paul118 писал(а):бл...во
Elen писал(а):paul118 писал(а):бл...во
Да ладно те Паш, жили ж когда то в Великом и Могучем и снова поживем.  Нашему государству не нужны граждане - гармонично развитые , свободные личности .... ему нужны забитые убожества , которым нальешь водки по 60 рублей, нарежешь колбасы по 100, выделишь угол в зачуханной комуналке а как ему жить , куда ходить, каким мылом мыться - по телевизуру скажут. Точный путь укажут - ни ни в сторону.))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42