Поможем Вашему игровому залу!

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Re: Поможем Вашему игровому залу!

Сообщение AR_Favorit » 31 янв 2007, 00:48

Я пока это убрал... посмотрим... как дальше пойдет ;)

Так вот запросто и за 5 минут - не про всех, конечно... Но реально анонимность в инете - штука такая... в общем, никакая :) Мало кто умеет не оставлять зацепок... Которые могут привести прямо к порогу дома - при наличии у идущего хороших денег или хороших связей (что практически одно и то же)
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 31 янв 2007, 03:34

Сорри, что впрягаюсь. ::) Но за Алекса................ порву то, что было описано ранее самим же Эдичкой (кстати, совсем некстати вспомнилось одноименное произведение  ;D) и самому же Эдичке. Тебе, то бишь, аффтар. Ты чего глумишься над участниками форума? ты кто такой? Спец обалденный? Рекламы захотел? Во-первых, научись размещать ее в соответствующем раздле. Это раз. Научись общаться в правильных тонах. Это два. Нашел с кем разговаривать в подобных тонах.  >:( Размести к тому же свои официальные реквизиты. Это три. и давай заканчивай с грубостью и хамством. Это four. А настоящие спецы-технари нарасхват во всех регионах. Им даде рекламу размещать не надо. вот нашего инженера разрывают на части, потому что спец. А тебе раз уж не нашлось рабтенки в своей местности, то, значит, и доверия тебе - грош обгрызанный. Сообщу модератору, чтобы он тему удалил. кстати, даже не знаю по какой причине в стенку соседнюю не стукнул Алекс. Если решил оставить тему для приколов - тады уррряя. ;D Если завтра настроение будет получше тож достану. Тем более интонации ответа обещают быть привлекательными. ;D
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 31 янв 2007, 08:52

Ловлю на слове)) Только мне в ваших нищих краях делать нечего)) Не в обиду))

Ты вообще юноша не в теме оказывается. Если-бы ты знал, какая средняя ставка по залам идёт, не делал-бы таких заявлений с претензией на профессионализм. Берёшься учить людей, которые не один год в этом бизнесе крутятся и имеют авторитет заслуженный не только на форуме, а в жизни по всей России и за её пределами. Люди тут многие друг друга лично знают. И знают, кто и что стоит. Ты пока ничего не стоишь. Ноль. И соответственно разговаривать с тобой нет никакого смысла. Пустая трата времени. А время у нас денег стоит. И немалых.
"In Humppa We Trust"
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру

Сообщение WOLK » 31 янв 2007, 09:12

edvard1 писал(а):Что-то я не пойму, а шеф сам не видит чтоли что у него творится с аппаратом?:) Или проблемы индейцев вождя не е...т?

Блин , действительно Эдичка!

Разгавор по типу: "Как решить проблему? "
Ответ : " А у вас скатерть в пятнах !"

Не позорьтесь, молодой человек, спаситель всея игорки, мля !!!
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Сообщение WOLK » 31 янв 2007, 09:20

А еще мне терминология Эдички понравилась :

Когда какой-нибудь шустрый программист или группа программистов засовывают код с ошибкой в игру,...

2) Компания-производитель игровых плат. Ну тут собственно говоря все и так ясно, ..........

3) Шустрый техник-механик. Тоже все ясно.

4) Сговорчивый оператор-кассир. Ну и тут без лишних комментов.
В любом случае механизм работы всего вышеперечисленного понятен широкому кругу.

Чувствуется рука профессионала.  Все ясно- весь мир под ногами и на ладони. Пишите-звоните.

Тем более "кругу широкому механизм понятен" - Эдварда оставили без кусочка хлеба и икринок. ;D
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Сообщение Alex17 » 31 янв 2007, 13:40

Guzel писал(а):Но за Алекса................ порву то, что было описано ранее самим же Эдичкой (кстати, совсем некстати вспомнилось одноименное произведение  ;D) и самому же Эдичке.

Гулечка, спасибо, родная, за доброе слово, оно и кошке (коту в данном случае) очинно приятственно.  :-* :-* :-*

Но я, как бы, и сам вроде ......  могу пока что ...... ::)

Тем не менее - еще и еще раз  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
"... нынче вешают и женщин, и мужчин, если нет у них зелёненьких бумажек"   О'Генри, "Короли и капуста".
Alex17
Гуру
Гуру

Сообщение edvard1 » 31 янв 2007, 14:00

Никак не успокоишься?:)) Я не телепат, к сожалению))
edvard1

Сообщение Alex17 » 31 янв 2007, 14:03

Спокоен, как обожравшийся удаффф  :o  (в отличие, смотрю, от некоторых).

А вообще, я как бы не с тобой общался ...... :-\ >:(
"... нынче вешают и женщин, и мужчин, если нет у них зелёненьких бумажек"   О'Генри, "Короли и капуста".
Alex17
Гуру
Гуру

Сообщение edvard1 » 31 янв 2007, 14:24

успокойся уже)) деревце))
edvard1

Сообщение himtex » 31 янв 2007, 14:48

Опа !!! Чё деньги дают ??? ;D ;D
Сдесь Вам НЕ ТУТ !
himtex