Поезд вне расписания

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Re: Поезд вне расписания

Сообщение Elen » 06 окт 2006, 22:13

Москва                 . писал(а):
massa писал(а):
Elen писал(а):Обидно и непонятно, почему с таким упорством уничтожают средний класс?
А еще в ВТО хотим. .......
сказки рассказываем о поддержке малого бизнеса........

Massa

Ну диву даюсь!!! Есть еще не испорченные люди!!!

Душа моя средний класс закрывают в Вашей школе???

Если Вы про средний клас БИЗНЕСА ,  так его еще родимого и не народившегося то толком, прибили в 1998 году....

Господи я хочу к Вам жить в город....там еще во что то верят!
Вы откуда? Обязательно выйду на пенсию и перееду ...хотя после Зурабовской пенсионной реформы..наверное и на автобус городской не хватит пенсии ...

Приезжайте, дорогой.massa... в каком я классе - не скажу, совсем, кажется крыша съехала  не могу оценку достойную дать своему классовому происхождению.... а все он, (гарант) , виноват агония у него кажется началась ....... ..... посему, вам, со стороны, виднее будет.....
а город - Москва -  добро пожаловать !!!
Насчет автобуса- не обещаю - там нынче турникеты ввели- тоже картонку в щелку вставлять надо.  А вот на метре покатаю. ))))))))))))) ::)
Elen
Профи
Профи

Сообщение Guzel » 07 окт 2006, 00:57

SSL писал(а):Сцуко, быть бою. Бою быть, быть бою! >:(

Не смеши.  :-\
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение SSL » 07 окт 2006, 01:10

Не уж-то все опускается?
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
SSL
Гуру
Гуру

Сообщение AR_Favorit » 07 окт 2006, 01:23

Guzel писал(а):
SSL писал(а):Сцуко, быть бою. Бою быть, быть бою! >:(

Не смеши.  :-\
"Мы принимаем бой! - кричали они, и громче всех кричал проклятый лягушонок..." (с) ;)
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение SSL » 07 окт 2006, 01:25

;D
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
SSL
Гуру
Гуру

Сообщение Alf » 07 окт 2006, 10:27

Издательство "Юридическая литература" готовит условно-досрочный выпуск справочника по игорному бизнесу "Как выжить на зоне". Тираж 500 000 экземпляров.
Последний раз редактировалось Alf 07 окт 2006, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Alf
Гуру
Гуру

Сообщение massa » 07 окт 2006, 10:51

Alf писал(а):
commonsense писал(а):Государство не имеет никакого законного права объявить о досрочном прекращении лицензий

Жаль, что под рукой нет перечня лицензий, но насколько я помню, все они заканчиваются до 2009 года. Другой вопрос, что вводят ограничения 100-800 и 10-50 для уже действующих с июля 2007...

Лицензия до 01.10.2009 года ...я почти на паравозе...от которого по мере движения отцепляют вагоны...но не уверен что мой вагон добредет до 01.10.09...
massa
Гуру
Гуру

Сообщение Elen » 07 окт 2006, 10:51

massa писал(а):
Elen писал(а):Обидно и непонятно, почему с таким упорством уничтожают средний класс?

Кстати, циников люблю - но только в том случае, если это здоровый цинизм в совокупности с чувством юмора. Но часто на этом сайте присутствует гипертрофированный цинизм, желчь,  злость и ненависть ко всему окружающему  которого не оставляет сомнения- данному индивидуму срочно требуется помощь психотерапевта. . Но к вам, уважаемый massa, это не относится.
;)
Elen
Профи
Профи

Сообщение massa » 07 окт 2006, 11:08

Elen писал(а):
massa писал(а):

Кстати, циников люблю - но только в том случае, если это здоровый цинизм в совокупности с чувством юмора. Но часто на этом сайте присутствует гипертрофированный цинизм, желчь,  злость и ненависть ко всему окружающему  которого не оставляет сомнения- данному индивидуму срочно требуется помощь психотерапевта. . Но к вам, уважаемый massa, это не относится.
;)

Солнце мое! ( С высоты своего возраста!)

Научитесь не обращать внимания на  агрессию ...Увы , сегодня агрессия ( без каких либо причин , что самое удивительное!)  есть первичная реакция(эмоция) ...далее по всем канонам психики человека , эмоция (агрессия) должна перейти в домысливание т.е к интеллекту...а здесь увы к сожалению  пробел у многих....поэтому если агрессия не подавляется даже в сознательном, то смело можно утверждать данный индивид опасен, т.к набор его реактивных реакций узко ограничен....
massa
Гуру
Гуру

Сообщение Alf » 07 окт 2006, 12:18

цинизм - наивысшее проявление пессимизма...
Alf
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Общее