ПОДЕЛИМСЯ СОЛОМИНКАМИ ?

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Re:ПОДЕЛИМСЯ СОЛОМИНКАМИ ?

Сообщение Alf » 09 апр 2006, 17:02

Что-то я сомневаюсь, чтобы кто-то владел секретом, что делать в нашей ситуации, чтобы за это и бабки ещё просить...
Есть же хорошая тема на форуме - куплю-продам.
А здесь "соломинками" делятся, то бишь если есть пучок соломы заранее припасенный, от каждого по соломинке - вдруг кому пригодится?
Впрочем, в нашей стране традиция уж похоже такая, "гробовая" - кому плохо, с тех последнее снимать и на них зарабатывать?
Alf
Гуру
Гуру

Сообщение paul118 » 09 апр 2006, 18:31

Альф, а "ка-джи-би" обратно берут? ;)
Последний раз редактировалось paul118 09 апр 2006, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
http://www.reestr-mfo.ru Внесение в Реестр МФО. Лицензирование интернет-клубов.
paul118
Гуру
Гуру

Откуда: Лицензирование интернет-клубов www.89163333595.ru Тел.8-916-333-35-95

Сообщение Alf » 09 апр 2006, 22:25

paul118 писал(а):Альф, а "ка-джи-би" обратно берут? ;)

А как же! Только после переподготовки в "си-ай-эй" ;)

Биндюжник
Я же и говорю - что бесплатно - здесь, что за деньги - в "куплю-продам". (Шутка :D)
Насчет ценности и стоимости бизнес-планов наслышан, и не призываю раздавать их всем, везде и даром. Но если что-то не так понял и глупо ответил, - извиняюсь, никого не хотел обидеть :D
Alf
Гуру
Гуру

Сообщение Proskeva Germanovna » 10 апр 2006, 16:50

Биндюжник писал(а):
Alf писал(а):Что-то я сомневаюсь, чтобы кто-то владел секретом, что делать в нашей ситуации, чтобы за это и бабки ещё просить...
Есть же хорошая тема на форуме - куплю-продам.
А здесь "соломинками" делятся, то бишь если есть пучок соломы заранее припасенный, от каждого по соломинке - вдруг кому пригодится?
Впрочем, в нашей стране традиция уж похоже такая, "гробовая" - кому плохо, с тех последнее снимать и на них зарабатывать?

Альф, немного неправда Ваша. Толку если я назову тему "Оздоровительный центр"? Их великое множество не только колличественно, но и по направлениям. Есть такие, которые требуют 1000 кв.м., а есть такие, которые можно на 50-70 кв.м. располжить. Есть различное оборудование, которое можно использовать и которое приносит доход. Одно оборудование дорогостоящее и окупается долго, другое быстрее. Одно оборудование придется покупать готовое, другое вообще можно собрать собственными силами, и обойдется в 2-3 раза дешевле покупного. Если это даст кому-либо что-либо, считайте соломникой. А вот глубокий анализ с проработкой концепции, с цифрами, с рекламной компанией и т.д.... Я провел не один день за различными справочниками, в консультациях с специалистами и вправе с этими познаниями поступать как мне будет угодно. Но одно могу сказать, что ПРОДАВАТЬ это в виде бизнес-плана я даже в мыслях не держал.

Грамотный pr! 5 баллов!!!

Скоро все рванем в Питер ;). Что это за новая тема????!!!
Заинтриговали Вы, однако, г-н Биндюжник! ::) :)
Последний раз редактировалось Anonymous 10 апр 2006, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Если на пятницу приснилась кортошка - зачит либо к весне ПОСАДЯТ, либо к осени УБЕРУТ
Proskeva Germanovna

Сообщение tezz » 10 апр 2006, 18:49

может ответ ближе к теме "поделимся соломинками", но мне кажется, заминаете тему. сейчас вовсю прорабатываю тему - где можно построить быстро фитнес-центрик, на большой, средств не хвати, но небольшой освою. пока не нашел инфу по оборудованию, но иннет есть , а значит все дело в упорстве. а у меня его в избытке. ХОЧУ ЖИТЬ. класный ремарк - Я ЕЛ, ЕМ И БУДУ ЕСТЬ.
tezz
Профи
Профи

Сообщение C2H5OH » 10 апр 2006, 19:34

Во сколько идей хороших, так сказать социально значимые направления выбираются. В то слезы фонтаном пустили....
Хотя опять же отобрать могут и это ;D ;D ;D
http://www.lleo.aha.ru/na/
C2H5OH
Профи
Профи

Сообщение tezz » 10 апр 2006, 19:45

[
+1! Браво! Ты в каком городе? Есть определенные нюансы по теме и по оборудованию. Что хорошо в Москве и Питере, может быть излишеством в небольших городах. И наоборот. А еще от площади помещения очень зависит сама концепция. По фитнесу (программам, оборудованию, питанию и т.д.) меня консультирует очень серьезный специалист, врач который работает со многими спортивными командами СПб (в т.ч. с бойцовским клубом Ред Дэвил).

я просто благодарен всяческим оценкам предполагаемого бизнеса и открываю ворота всем желающим, хотя и говорят - не жил богато и не буду привыкать, перфразирую - если могу заработать, помогу заработать тем, кто рядом. в фитнесе туп, как дерево, но площадь зала и потребные коммуникации представляю, так что буду бить "породу" и в этом напрвлении. хотя и плохо, или тяжело, даю свою руку - на рельсы не положу, но деятельное сотрудничество обещаю.
tezz
Профи
Профи

Сообщение tezz » 10 апр 2006, 19:50

а , кстати, город в котором я живу назывется Владимир, население 350 000 чел, но к несчастью город полностью дотационный - ни нефтеперабатывющих заводов, ни своей электрорстанции. попытки расшевелит бизнес по тур линии пока не увенчались успехами. так что мы, самые шевелящиеся бизнесмены (пуст ругают, что обираем трудящихся, но мы хоть шевелимся, а не засыпаем). удачи всем.
tezz
Профи
Профи

Сообщение C2H5OH » 10 апр 2006, 19:56

Шевелитесь, шевелитесь. Чиновникам тоже нужны деньги ;D
http://www.lleo.aha.ru/na/
C2H5OH
Профи
Профи

Сообщение paul118 » 11 апр 2006, 11:27

tezz писал(а):а , кстати, город в котором я живу назывется Владимир, население 350 000 чел, но к несчастью город полностью дотационный - ни нефтеперабатывющих заводов, ни своей электрорстанции. попытки расшевелит бизнес по тур линии пока не увенчались успехами. так что мы, самые шевелящиеся бизнесмены (пуст ругают, что обираем трудящихся, но мы хоть шевелимся, а не засыпаем). удачи всем.

Немного не в тему
Слушай - а земельный участок под Владимиром можно прикупить для дачи незадорого?
http://www.reestr-mfo.ru Внесение в Реестр МФО. Лицензирование интернет-клубов.
paul118
Гуру
Гуру

Откуда: Лицензирование интернет-клубов www.89163333595.ru Тел.8-916-333-35-95

Пред.След.

Вернуться в Общее