Обратный отсчёт начался!

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Re:Обратный отсчёт начался!

Сообщение Alf » 21 фев 2006, 12:19

Костромич писал(а):Alf-опять встаёт вопрос о законности таких решений, как в Туле ???В федеральном законопроекте вроде полномочий местным законодателям не дают. В случае принятия закона по И.Б.- вся местная самодеятельность полетит нафиг-Я НЕ ПРАВ ???

Ты абсолютно прав!
Главная тяжба и идёт между полномочиями регионов и центра. И, видимо, регионы так сейчас торопятся, чтобы сказать думцам - мы уже во всех регионах всё приняли, не пойдёт же один центр против "целой страны".

Интрига закручивается всё страннее и страннее :D - опять отложили...
Alf
Гуру
Гуру

Сообщение Костромич » 21 фев 2006, 12:27

Чувствуеться чувствуеться, что не всё гладко с законом и Дроганов вертиться как уж,всё переносят и переносят( уже на 17 дней). Либо торг продолжаеться, либо боиться господин Дроганов выносить его завтра без поправок- не примут. А если не прокатит- $$$ могут и назад попросить кое-кто, а вот здесь кой у кого могут быть серьёзные проблемы :o
Ребята если в таком темпе будем продвигаться, то я в аэропорт не попадаю...
Костромич
Гуру
Гуру

Сообщение Piter's » 21 фев 2006, 12:33

Обжалуйте Законы в прокуратурах,не требуйте отмены закона вцелом.Требуйте привести его в соответствие с законодательством РФ.Субъекты Федерации могут распоряжаться своей землей и собственностью.Решили не сдавать под игорку -имеют права.
Но не имеют права регулировать размер площадей и т.д ,находящихся в частной собственности.Кстати, Закон О Лицензировании принят для обеспечения ПРАВ ГРАЖДАН.Это из его текста.Поэтому,на текущий момент этот Закон и постановление 525 Правительства РФ и есть Федеральное Законодательство,регулирующее Игорный бизнес.Все остальное Фарс.В Белгородской области люди сделали ошибку-требовали отменить Закон в целом.А по причине,указанной мною выше,Верховный суд им отказал.ТщательнЕе ставьте вопросы,тщательнЕе!!!! ;D
Последний раз редактировалось Anonymous 21 фев 2006, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Если долго мучиться, что нибудь получится.
Piter's
Гуру
Гуру

Сообщение Megaslot » 21 фев 2006, 12:39

Мне кажеться, что Драганов справедливо считает, что в той редакции которая существует на данный момент, закон не будет принят. Заключения антикоррупционного комитета и аппарата президента очень однозначны по этомы поводу.
Может это и на руку мелким и средним ОПЕРАТОРАМ ИБ, т.е. позволяет им дальше работать, может и временно...
Но это совсем не на руку производителям! Спрос на Игорное оборудование падает, владельцы ЗИА не готовы вкладывать средства ни в обновление парка ИА ни в приобретение новых ИА для расширения бизнеса.
:-\
Megaslot

Сообщение Alf » 21 фев 2006, 12:42

миллер писал(а):опять накачанный деньгами драганов? пора уже понять, депутаты ничего не будут решать. решающее слово за кремлем. 22 ничего не примут.

миллер!!!!!
Насчет 22-го ты знал, ты знал! :o :o :o
Значит ты дал кому-то больше, чем дали Драганову???!!! Ты дал кремлю!!! ;) :D ;D
Alf
Гуру
Гуру

Сообщение Костромич » 21 фев 2006, 12:48

Megaslot писал(а):Мне кажеться, что Драганов справедливо считает, что в той редакции которая существует на данный момент, закон не будет принят. Заключения антикоррупционного комитета и аппарата президента очень однозначны по этомы поводу.
Может это и на руку мелким и средним ОПЕРАТОРАМ ИБ, т.е. позволяет им дальше работать, может и временно...
Но это совсем не на руку производителям! Спрос на Игорное оборудование падает, владельцы ЗИА не готовы вкладывать средства ни в обновление парка ИА ни в приобретение новых ИА для расширения бизнеса.
:-\

По поводу Дроганова-мне кажеться, что он беситься, т.к. его планы корректируют те против кого он просто пешка.
По поводу производителей- мне кажеться, что основной потребитель отеч.обор.- именно средние и мелкие операторы, т.к. процент отеч. оборуд. в залах у них выше, чем у монстров(они ориентированы на имп. оборуд.)С уважением.
Костромич
Гуру
Гуру

Сообщение Megaslot » 21 фев 2006, 13:00

Костромич писал(а):.................
По поводу производителей- мне кажеться, что основной потребитель отеч.обор.- именно средние и мелкие операторы, т.к. процент отеч. оборуд. в залах у них выше, чем у монстров(они ориентированы на имп. оборуд.)С уважением.

С этим то понятно....
Средние и мелкие операторы как раз сейчас и в панике!
Лоббировать в думе свои интересы они не могут по объективным причинам...
Ждут (со страхом) хоть какого то закона, и пытаются выжить с тем, что есть!
Megaslot

Сообщение Alf » 21 фев 2006, 13:06

Костромич,
Не соглашусь с тобой насчет того, что драганов бесится и проч. За ним всё-таки правящая партия, с которой всё согласовано и обговорено. И не он снимает каждый раз законопроект с рассмотрения.
А может я и не прав :D
Насчет производителей всё верно, но это не повод вообще пускать их по-миру. Кстати, законопроект о моратории тоже, кажется на 10 марта намечен?
Вот как примут всё в пакете, да ещё в совершенно другой, неозвученной ещё редакции "госмонополии", вот тогда и сядем все в лужу со своими предсказаниями... :o
Alf
Гуру
Гуру

Сообщение Костромич » 21 фев 2006, 13:14

А доверия к правящей партии всё меньше и меньше, по моему даже в центре :o
Костромич
Гуру
Гуру

Сообщение Alf » 21 фев 2006, 13:23

Блин! Не успеваешь за изменениями следить. О моратории уже 10 АПРЕЛЯ решили рассматривать. И что им 3 месяца действия этого закона, до августа, дадут???!!!

Вот по Москве ещё, продолжаются "разборки":

Regions.Ru 21.02.2006 12:33
В юго-востоке Москвы искореняют "ромашки" и "столбики"

В юго-востоке Москвы выполняется постановления столичного правительства "О неотложных мерах по наведению порядка в игорном бизнесе".
Как сообщил префект ЮВАО Владимир Зотов, наиболее активно работу ведут районы Люблино и Печатники где уже закрылись 9 и 6 игровых залов соответственно. Всего же в округе прекратили свою работу уже 35 из 251 объекта игорного бизнеса.
Префектура ЮВАО продолжает проводить инвентаризацию земельных участков, на которых расположены залы игровых автоматов и уже отозвала все ранее выданные согласования на установку игровых автоматов типа "Столбик" и "Ромашка".
Как сообщили корреспонденту Regions.Ru в пресс-службе ЮВАО, уже прекратили свою работу 254 "ромашки", еще 10 "цветочков" вывезут в самое ближайшее время. Подобные автоматы остались на площадях крупных сетевых магазинах в районе Марьино и Люблино.

(Не по-русски как то звучит - "в юго-востоке". Хохол что ли писал, - типа "в Украине"?) :D
Последний раз редактировалось Alf 21 фев 2006, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Alf
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Общее