Модератор: Guzel
Guzel писал(а):Alf писал(а):это я про 20-е примерно число в Госдуме:
"На январь запланировано рассмотрение законопроектов: о рекламе (второе чтение); о деятельности по организации игр и пари и по производству игрового оборудования по запрету игорного бизнеса в городах-курортах и городах федерального подчинения."
Я почему-то не хотела так думать (хотя, сомнение о "черном списке" Любови Слискиной на январь месяц закралось в голову сразу). :-\
Как ты думаешь? Примут законопроект о городах и курортах? >:(
Guzel писал(а):Alf писал(а):это я про 20-е примерно число в Госдуме:
"На январь запланировано рассмотрение законопроектов: о рекламе (второе чтение); о деятельности по организации игр и пари и по производству игрового оборудования по запрету игорного бизнеса в городах-курортах и городах федерального подчинения."
Я почему-то не хотела так думать (хотя, сомнение о "черном списке" Любови Слискиной на январь месяц закралось в голову сразу). :-\
Как ты думаешь? Примут законопроект о городах и курортах? >:(
Piter's писал(а):А...На конференции.Я думал на новый год пересеклись где-то ;D
Guzel писал(а):Piter's писал(а):А...На конференции.Я думал на новый год пересеклись где-то ;D
Некогда было, только планирую. ;)
Piter's писал(а):Главное без двух не сесть на десятерной. ;D
Piter's писал(а):Гузель,сильно не обольщайся ;DОн трижды был женат,по крайней мере,по состоянию на 2003 год.Береги себя. ;)
Alf писал(а):Извини, Guzel, но если я начну елеем всех мазать, меня же потом за это и побьют :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46