СОЗДАНИЕ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

СОЗДАНИЕ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

Сообщение kuropatka » 18 сен 2003, 06:00

Gor
От лица Ассоциации игорного и развлекательного бизнеса Сибири я уполномочен выразить поддержку данному начинанию.
И хотя отражать интересы ВСЕХ предпринимателей со ВСЕХ регионов вряд ли всегда будет получаться, но организация, ставящая это одной из целей своего создания нам нужна.
kuropatka

Re:СОЗДАНИЕ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

Сообщение Alf » 10 июл 2004, 11:58

lenta писал(а):
Alf писал(а):[i]GOR
...У меня есть предложение – создать общероссийское общественное объединение...

Альф, твои слова????? )))))) вот мы создались! Где же твоя поддержка? )

Lenta! Ты опять торопишься и из-за этого становишься невнимательным. Это не мои слова, а цитата из Gora, можешь проверить.
Я изначально был и остаюсь противником создания новых общественных структур, тем более таких, которые не работают. Оттого, что я назову себя всемирным гуру игорного бизнеса я не заставлю никого "собираться под свои знамена". Последуют вполне закономерные вопросы - а кто ты такой? а что ты сделал? а каков твой план действий хотя бы на пару-тройку лет? а кто тебя поддерживает? а сколько тебе нужно денег, за что и на что? И ещё сотню других, абсолютно правомерных вопросов. А то может получиться как в той комедии, когда человек сам загнал себя в сложную ситуацию и начинает кричать - "спасайте меня все!"
Последний раз редактировалось Alf 10 июл 2004, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Alf
Гуру
Гуру

Сообщение Alf » 10 июл 2004, 12:44

Lenta, друг, отвечу сегодня вечером или завтра утром. Сейчас убегаю на юбилей приятеля на шашлыки! Извини.
И, кстати, постарайся найти мои высказывания, из которых было бы видно, что я против Мира Игр? У них просто весь пар в гудок ушел, как я и предполагал. Всё, бегу...
Alf
Гуру
Гуру

Сообщение qwert » 10 июл 2004, 22:55

Про гудок = пять "Балло" ;)
Надеюсь что эта титаническая "работа" минует игорный бизнес. так же как минует собственный форум. :), а то эти гуру вносят лишь пургу в слаженую систему нашего бизнеса. ;D
Самый обожаемый форумчанин...
qwert
Гуру
Гуру

Сообщение paul118 » 11 июл 2004, 15:10

Согласен с ха-ха-ха. ;) до тех пор, пока Гору (уж извини, Евгений) не хватило размаха - он на стороне слабых, но стоит ему найти инвестора с баблом - он же с его эрудицей загнет такой закон, что все будут тока кряхтеть и диву даваться (только одно приятно, как юристу - закон будет грамотным со всех сторон! Но, Гор, и на старушку найдется, как водится. порнушка
http://www.reestr-mfo.ru Внесение в Реестр МФО. Лицензирование интернет-клубов.
paul118
Гуру
Гуру

Откуда: Лицензирование интернет-клубов www.89163333595.ru Тел.8-916-333-35-95

Сообщение Alf » 11 июл 2004, 19:01

Я обещал ответить по поводу Мира Игр, отвечаю.
К сожалению, есть у меня такой профессиональный недостаток, как хорошая память. Это я к тому, что, насколько я помню, новым ассоциациям на этом форуме я желал только успеха, хотя и считал их изолированное создание ошибкой. Даже «классик жанра», ясновидящий, в своих знаменитых «Прогнозах» писал: «3.Если идёт разрыв ИБ на маленькие группы - ассоциации и проч. организации. Это самый страшный вред, всему сообществу, И это пытаются с НАМИ проделать - Монстры… Потом появилось- ещё масса ассоциаций. И я уверен, что скоро появиться ещё одна, типа - ВУЛКОНАВТЫ и проч. Ну и, Что? ВЫ?! Все добиваетесь, создавая маленькие, никому не нужные ассоциации. Деля весь бизнес, как Киевскую РУсь.» Странно, что он забыл свои собственные предсказания, и «благословил» Мир Игр.
Региональные и даже городские ассоциации нужны. Никто не знает местных проблем лучше них. Но без общерыночного объединения толку от них мало. Это как в профсоюзах. Есть, допустим, профсоюз «транспортников» с массой отделений по всей стране. И местные условия известны, и все отраслевые проблемы и задачи, и членов миллионы, и автопредприятий тысячи, и мелкие там и крупные, и вес у них есть, и людей во власть выдвигать легче… Сейчас профсоюзы, конечно, не те, но мысль я думаю понятна? И, кстати, защищают они интересы не всей отрасли, а только своих членов, что естественно.
Я не против Мира Игр. Ну создались, ну отфуршетили, кого-то приняли, деньги нашли, в прессе о себе прокричали. Но чем она отличается от всех остальных? Кто ассоциацию создал, кто в неё вошел, где хроника работы? Тот же адибовский молчащий сайт с шестью вечными сообщениями на форуме. Те же адибовские «мы супер-пупер-лучшевсех» и «мы сделали за два месяца больше чем вы все за 15 лет». Детский сад и «баллоевщина». Хоть некоторых людей пристроили и то хорошо.
И что, я против? Да нет, ради бога и сколько угодно! Вот только когда РАРИБ критиковали и говорили, что мы будем лучше, открытее и т.п. надо было подумать, а вдруг сбудется?
И вот сбылось…
Последний раз редактировалось Alf 11 июл 2004, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Alf
Гуру
Гуру

Сообщение qwert » 11 июл 2004, 19:24

если они назовут своих учредителей, то сразу обосрут свое имя. поэтому молчат как партизаны. Денег хватает только на з\п и,поэтому взять дополнительные единицы на ведение того же форума нет возможности. В ассоциации людей как пальцев на одной руке. Кто что сделал судить надо со стороны, а мир пока мир игр не видит и не слышит. Гннут пальцы мехж собой, гуру.
А гору посоветовал бы открыть свою адвокатскую контору спец по ИБ, можно со временем действительно вырасти в консультанта высокого класса по бизнесу, котирующемуся в столице, потенциал по-моему есть. Но тут главное не запачкаться в чужом, а это тебе как раз и грозит. Пока не поздно одумайся, тебе скидка будет. :)
qwert
Гуру
Гуру

Сообщение qwert » 11 июл 2004, 19:26

альф потерпеть еще сможешь?
qwert
Гуру
Гуру

Сообщение Alf » 11 июл 2004, 19:33

lenta писал(а): Альф, потерпи еще немного. Все узнаешь.

А мне, честно говоря, и не интересно. Я только ответил на твой вопрос, что я думаю об ассоциации...
Вон ФСБ не кричит о своих успехах, а тем не менее работает. И вам желаю успеха в вашей "тайной войне". Я же понимаю... Специфика...
Alf
Гуру
Гуру

Сообщение qwert » 11 июл 2004, 19:34

шансы будут, когда что нибудь будешь придумывать сам, а не систематизировать мысли других.
qwert
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Общее