Профессионалам нужно объединяться

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Re: Профессионалам нужно объединяться

Сообщение Meyer Lansky » 04 ноя 2006, 02:39

Так вот иполучается, что Бил делая свой бизнес приносит пользу не только себе!!! )))
У тебя Винда стоит - А???

Я, что то не понял это хорошо или плохо?
Гейтс великий человек, который останется в истории. Я думаю он много сделал для человечества. Для каждого из нас, даже наше общение сейчас в какой то степени его заслуга.
"Надо сказать большое спасибо прокуратуре, благодаря которой я четко понял, кто настоящие друзья, а кто говно. За это огромное спасибо. А то так бы где-нибудь под старость узнал и расстроился бы."
Meyer Lansky

Сообщение AKeeper » 04 ноя 2006, 02:45

Meyer Lansky писал(а):нормальный бизнес-бизнес, который приносит пользу обществу, а не только его владельцу.
Так я и говорю, благодаря Билу ты в нете, - и что он думает о тебе, конечно нет, но благодаря ему у нас есть польза - мы все с виндой и мы общаемся. Так понятно?
Любопытство не порок, а стремление к познанию!
AKeeper
Профи
Профи

Сообщение босс » 04 ноя 2006, 09:36

Meyer Lansky писал(а):нормальный бизнес-бизнес, который приносит пользу обществу, а не только его владельцу.

Нормальмальный бизнес - бизнес это любой бизнес, причем абсолютно, ежели смотреть на это философски.
Возьмем к примеру .... да ту же мафию. Плохо? Согласен, плохо. Но там, где живут ее не последние представители , можно спать спокойно по ночам( якудзы в Японии вообще вместо полиции работают). Нарки не вопят, безобразия не нарушают, а ежели что так им быстро кости перемелют. И ежели б мафиози не стреляли друг друга, кто бы тогда регулировал их численность??И кто как ни мафия регулирует коллчество олигархов? Ежели их много станет, то народ вообще без трусов останется.  Польза однако.
Нет я никого не оправдываю, но во всем том, что происходит в этом мире есть инь и янь и это закон, который придуман не нами.
Это закон , регулирующий процессы бытия...
P.S. грибы не ел ;)
Не у них должно быть хуже , а у нас должно быть лучше.
босс

Сообщение Guzel » 04 ноя 2006, 13:54

Meyer Lansky писал(а):Ну вы блин даёте, AR_Favorit Шерлок Хомс отдыхает.
Я вообще тут почитал у вас, мне показалось все вы тут не своим делом занимаетесь. Столько талантливых, деловых, просто хороших людей, а занимаетесь явно ни своим делом, а столько бы полезного могли бы обществу принести.
Взять например Гузель, Краснодарский край плодородная земля, по два урожая снимать можно, идеальный председатель колхоза миллионера, с её энергией пол страны бы уже накормила, а она тут фигнёй занимается, выесняет как бил на гейминатор подключить.
Вспомните для чего и кем создавался Лас Вегас и кто Вы и нужно ли Вам всё это.

Гы!!! Не поняла сначала смеяться или плакать, в конце концов получилось так, что смеялась до слёз. ;D Я поеду коровам хвосты крутить!!!! Ну надо же!!! Не, я выбираю управление каким-нить банком, уж больно мне денюжки нравятся, да и банкиры мне нравятся больше, чем агрономы. Например, Раффайзен-банк мне нравится чем-то.
Опять же, нельзя меня пускать в колохоз, да еще миллионер. Я же там игровой клуб устрою, колхозники все свои трудодни мне будут должны на три года вперед. Я им эти автоматы рядом с доильным аппаратом около кажной коровы насую. ;D

За отметку в энергичности спасиб, конечно. Оценила. Со вкусом.  ;)
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение WOLK » 04 ноя 2006, 14:04

Guzel писал(а):
Например, Раффайзен-банк мне нравится чем-то.

Гуля браво !
5 баллов ! 8)
Я плакать  и лезть пацтол.
;D
Сразу видно вкус, шарм и талант профессионала.
Работать будем там, где деньги водятся ( простите за меркантильность ) . А иначе влачить существование и просить у начальства - обновите комп ыыыыыыыыыыыыыыыы плиз, а то этот проги не тянет специализированные. А в ответ кукишь получать. Нахх такие проблемы.

PS ТОже хочу к Австриякам. ;D
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Сообщение paul118 » 04 ноя 2006, 14:06

Когда у одного известного американского гангстера спросили, почему он грабит банки, тот ответил: "Потому, что там лежат деньги"...
Гуль, ничо не напоминает?))))))))))))))))))))))))))
http://www.reestr-mfo.ru Внесение в Реестр МФО. Лицензирование интернет-клубов.
paul118
Гуру
Гуру

Откуда: Лицензирование интернет-клубов www.89163333595.ru Тел.8-916-333-35-95

Сообщение WOLK » 04 ноя 2006, 14:10

Если так дело пойдет дальше с экономикой и законами, то скоро мы все будем клиентами этого заведения Австрийцев :-X :o ;D
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 04 ноя 2006, 14:15

paul118 писал(а):Когда у одного известного американского гангстера спросили, почему он грабит банки, тот ответил: "Потому, что там лежат деньги"...
Гуль, ничо не напоминает?))))))))))))))))))))))))))

Я не бандючка *не совсем, тыксказать*. Просто в деревню не хочу-у-у-у-у!!! Меня там никто не знает! ;D Тама по понятиям не понимают.  ;D Ну нравится мне много денег зарабатывать, да так, чтобы еще их и тратить можно было. Вот ИБ *не шучу* меня перестал устраивать, гиморный он какой-то, народ несговорчивый, денех мало платят. ХОЧУ К АВСТРИЯКАМ!!!!!!!!!  :'( :'( :'(
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение commonsense » 04 ноя 2006, 21:48

нет ни одного занятия человеческого, которое было бы только полезно и не приносило вреда.
Cogito ergo sum.  Мыслю, значит .*. разберусь
commonsense
Гуру
Гуру

Сообщение босс » 05 ноя 2006, 19:47

ling писал(а): :laugh: ;D :D :)
Зря я, наверное, здесь пытаюсь донести свои мысли до народа...
Не навязываю никому своё мнение. Тем более не собираюсь делиться своим опытом ни скем из здесь прсутствующих. Просто хотелось бы пообщаться с профессионалами. А не с теми, кто сидит целыми днями на рарибе, и поднимает себе статус. К стати именно потому,что развелось этих "будочных" залов, с дилетантами во главе, И.Б. и прижимают.

Кое в чем ты прав конечно. Но лишь кое.  Ежели ты втеме ваще, то должен понимать, что те, кто в ларьках - вымрут сами, и не надо их опускать - им и так не сладко. И из мега выживут тоже не все .  Каждый зарабатывает, как может  -  все не могут быть профи. Ведь есть и булочники, которые в булочки шурупы кладут, народ давится, но жрет и будет жрать до тех пор , пока у него глаза не откроются, как это ни печально...
А ИБ вовсе не по этому прижимают. Если ты такой мля крутой, должен понимать почему, однако ;D
И на РАРИБЕ мы сидим не для того , что бы статус какой то мифический поднимать, а просто нравится слушать речи умных мужей и делать полезные выводы.
Вот из твоих речей я понял - мозг тебе явно жмет( по ночам из ушей не вытекает??)
Не у них должно быть хуже , а у нас должно быть лучше.
босс

Пред.След.

Вернуться в Общее