nektofil писал(а):Терминалы и я умею делать - вот как их сертифицировать - вопрос...
СЕРТИФИКАЦИЯ ИНТЕРНЕТ-ТЕРМИНАЛА - вообще не вопрос, думаю для вашего местного ЦСМ...
Модератор: Guzel
nektofil писал(а):Терминалы и я умею делать - вот как их сертифицировать - вопрос...
продавец мечты писал(а):nektofil писал(а):Терминалы и я умею делать - вот как их сертифицировать - вопрос...
СЕРТИФИКАЦИЯ ИНТЕРНЕТ-ТЕРМИНАЛА - вообще не вопрос, думаю для вашего местного ЦСМ...
inet_zia писал(а):Тюмень. А смысл этого отфутболивания?
inet_zia писал(а):продавец мечты писал(а):nektofil писал(а):Терминалы и я умею делать - вот как их сертифицировать - вопрос...
Сертифицировать будет местный производитель? Кстати он выпускает терминалы под своей маркой?
RX писал(а):Кстати очень рад за Екатеринбург, за Уралмашевских ребят, корпуса к ИТ сделали 1:1 8). Да еще дешевле чем у нас. Так что кто рядом с ними, к ним пожалуста.
Хабаровск то же на подходе. Мордовия уже тоже готова поизводить ИТ.
Ждем другие регионы. Искреннее рад за наших друзей. 8)
продавец мечты писал(а):inet_zia писал(а):продавец мечты писал(а):nektofil писал(а):Терминалы и я умею делать - вот как их сертифицировать - вопрос...
Сертифицировать будет местный производитель? Кстати он выпускает терминалы под своей маркой?
Здесь вопрос в том как позиционирует себя производитель. Т.Е. мы для него кто- поставщик софта, поддержки и части оборудования или мы поставляем все а вы только собираете готовые терминалы... Это при встрече конечно.
inet_zia писал(а):продавец мечты писал(а):inet_zia писал(а):продавец мечты писал(а):nektofil писал(а):Терминалы и я умею делать - вот как их сертифицировать - вопрос...
Здесь вопрос в том как позиционирует себя производитель. Т.Е. мы для него кто- поставщик софта, поддержки и части оборудования или мы поставляем все а вы только собираете готовые терминалы... Это при встрече конечно.
Да смысл вот в чём - в Ёкатеринбурге собирает местная компания. Я знаю кто, мне уже давали телефончики их. Просто в городе хорошо помнят игровые автоматы в деревянных корпусах и их производителей тоже. Сервис будет на таком же уровне как и прежде?
продавец мечты писал(а):Зря кстати на Бренди про троянов пишут.Они - то уж точно их туда не пихают Â :D Я думаю что из-за посещаемости их сайт и стал обладателем "оплодотворенных" скриптов. Или админ проспал может... скорее всего кстати
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38