как вы смотрите на соседство нелегалов?

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Re: как вы смотрите на соседство нелегалов?

Сообщение Guzel » 09 авг 2007, 14:38

Mindwork писал(а):Гуля, как всегда блистает. Особенно улыбнуло
Guzel писал(а):(мля, со 100 рублей мне почему-то 90 не возвращают)....................
. Плюсик +, что в общем то уже привычно...

*засмусчалась......* ::) ::) ::) ::)
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение UTA » 09 авг 2007, 14:52

Ну,ну... Вчера вроде на главной странице в новостях читал о возбуждении прокуратурой 2-х уголовных дел по залам И.А. на Сахалине по 171.... ;) :-\
UTA
Профи
Профи

Сообщение AR_Favorit » 09 авг 2007, 15:05

Возбудить дела можно даже за изнасилование (аппарат-то есть)))), но доказать 171 при грамотном адвокате будет нелегко - требования 244-ФЗ не являются ЛИЦЕНЗИОННЫМИ требованиями, и их нарушение не является нарушением лиц. условий.

Хотя кто их :police: знает, что там они изобретут...

Естественно, если это не "черные залы", которые работают без заморочек с лицензией, или без заморочек с постановкой на учет в налоговой, или без всех таких тонкостей))) - с такими-то :police: проще...)))
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 09 авг 2007, 15:52

UTA писал(а):Ну,ну... Вчера вроде на главной странице в новостях читал о возбуждении прокуратурой 2-х уголовных дел по залам И.А. на Сахалине по 171.... ;) :-\

мы не знаем из такой публикации о существенных и юридически значимых обстоятельствах дела....................... Делать выводы о том переспективно ли это - нет возможностей. Может быть, в их ситуации налицо - отсутствие лицензии? В общем, гадать в этой ситуации - дело неблагодарное.

И вот еще: я , к сожалению, не могу на форуме многое расписать ........ Поверьте, если  :police: :police: :police: очень захотят, то и возбудят что хочешь, и крови попьют много, может еще на что раскрутят........а может, дело прекратят в суде за отсутствием события...........а  :police: :police: :police: по фигу, они ведь не несут никакой ответственности за свои деяния................... а доказать убытки сложно, предполагаемую прибыль за время следствия и проч. - невозможно.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение UTA » 09 авг 2007, 16:03

А вот с этим полностью согласен! :-\
UTA
Профи
Профи

Сообщение Серега » 11 авг 2007, 08:37

Я думаю что надо бороться с нелегалами, ведь сами подумайте у него 15 аппаратов, налоги не платит, он уже переступил закон, значит и процент у него не выше 90%, а все 80%. зачем ему ставить 90% если он и так вне закона??
Сколько регионов закрыли для ИБ? много! а все из-за чего, все из-за не честных компаний, мол они не полностью платят в бюджет, зачем им работать давайте закроем. вот и закрывают регионы.
А простой народ туда пошел, проиграл и общее мнение создается об игровиках, что они такие плохие, У органов власти тоже самое.
Они и так все думают если в ИБ то значит бандит.
Тень от нелегалов падает на честные заведения. вот это не справедливо.
С уважением Серега
Серега

Сообщение А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. » 11 авг 2007, 09:17

Серега писал(а):Я думаю что надо бороться с нелегалами, ведь сами подумайте у него 15 аппаратов, налоги не платит, он уже переступил закон, значит и процент у него не выше 90%, а все 80%. зачем ему ставить 90% если он и так вне закона??
Сколько регионов закрыли для ИБ? много! а все из-за чего, все из-за не честных компаний, мол они не полностью платят в бюджет, зачем им работать давайте закроем. вот и закрывают регионы.
А простой народ туда пошел, проиграл и общее мнение создается об игровиках, что они такие плохие, У органов власти тоже самое.
Они и так все думают если в ИБ то значит бандит.
Тень от нелегалов падает на честные заведения. вот это не справедливо.
СЕРЕГА ТУТ ПРОБЛЕМА В ДРУГОМ  КАК БОРОТЬСЯ?? !!ТУТ БЫЛО МНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЙ  СПОР ВОЗНИК НАДО СДАВАТЬ ИХ МУСОРАМ ИЛИ НЕТ И КАК СЕБЯ ОЩУЩАТЬ ПОСЛЕ СДАЧИ !!! ПОЭТОМУ МНЕНИЯ РАЗДЕЛИЛИСЬ  !!А ТЫ КАК ПОСТУПИЛ ?? 
Последний раз редактировалось Anonymous 11 авг 2007, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
ЛУЧШЕ БЫТЬ БАРАНОМ В СТАДЕ МУДРЕЦОВ
ЧЕМ МУДРЕЦОМ В СТАДЕ БАРАНОВ !!!
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
Гуру
Гуру

Сообщение Mindwork » 11 авг 2007, 10:25

Надеюсь Серж не стал под знамена стукачей (а то заработает минус). Я думаю лучший способ борьбы с нелегалами, если вы работете честно - это не показывать пальцем на того, кто кривой, а наоборот -выставлять на показ свою честность и лояльность клиенту. Да да, именно так.

Мы честный, законопослушный оператор, у нас просторное помещение (более 100 м2), много автоматов и они с 90%-ой отдачей, соответственно у нас Вы выигрываете чаще. :D

Игроки сами сделают выводы. А стучать на кого-либо - увольтес... >:(
Последний раз редактировалось Mindwork 11 авг 2007, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
Mindwork
Гуру
Гуру

Сообщение Cheshir » 11 авг 2007, 10:39

А что их сдавать  этим  :police: :police: :police: или другим? Я вот сообщил в администрацию города о нелегальном зале и знаете что мне сказали в АДМИНИСТРАЦИИ!!!!! Этот зал ведь прокуратуре платит, так что ещё немного поработает! Вот и всё! А то что я е....ся с ремонтом, с перепрошивками, с документами, сижу в кредитах, плачу налоги, балансирую на грани рентабельности из-за вот таких вот предпринимателей кого это волнует? Все проверки приходят в первую очередь ко мне, и доказывают мне что я не могу работать потому что у меня один аппарат из 50 выключен >:(
Cheshir

Сообщение Mindwork » 11 авг 2007, 10:50

Cheshir писал(а):А что их сдавать  этим  :police: :police: :police: или другим? Я вот сообщил в администрацию города о нелегальном зале и знаете что мне сказали в АДМИНИСТРАЦИИ!!!!! Этот зал ведь прокуратуре платит, так что ещё немного поработает! Вот и всё! А то что я е....ся с ремонтом, с перепрошивками, с документами, сижу в кредитах, плачу налоги, балансирую на грани рентабельности из-за вот таких вот предпринимателей кого это волнует? Все проверки приходят в первую очередь ко мне, и доказывают мне что я не могу работать потому что у меня один аппарат из 50 выключен >:(

Рассея, что тут еще скажешь :D ;D :D

Скажу вот что... На мой взгляд одна из отличительных особенностей современной России то, что законы тут действуют не для всех одинаково. Это фундаментальный постулат. И изменится это не скоро. Даже если власти во главе с Вовой будут прилагать колоссальные усилия. Потому что эта хрень в менталитете людей, которые жили при совке 70 лет. Это объясняет почему мы еще долго не будем жить на уровне Европы или Запада. Там у людей другой менталитет. А для того чтобы поменять менталитет нужны десятилетия и смена поколений...

НО!!! Думающий бизнесмен должен учитывать этот постулат в своей деятельности, чтобы минимизировать риски недобросовестной конкуренции.
Последний раз редактировалось Mindwork 11 авг 2007, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
Mindwork
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Общее