Mindwork писал(а):Гуля, как всегда блистает. Особенно улыбнуло. Плюсик +, что в общем то уже привычно...Guzel писал(а):(мля, со 100 рублей мне почему-то 90 не возвращают)....................
*засмусчалась......* ::) ::) ::) ::)
Модератор: Guzel
Mindwork писал(а):Гуля, как всегда блистает. Особенно улыбнуло. Плюсик +, что в общем то уже привычно...Guzel писал(а):(мля, со 100 рублей мне почему-то 90 не возвращают)....................
UTA писал(а):Ну,ну... Вчера вроде на главной странице в новостях читал о возбуждении прокуратурой 2-х уголовных дел по залам И.А. на Сахалине по 171.... ;) :-\
СЕРЕГА ТУТ ПРОБЛЕМА В ДРУГОМÂ КАК БОРОТЬСЯ?? !!ТУТ БЫЛО МНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЙÂ СПОР ВОЗНИК НАДО СДАВАТЬ ИХ МУСОРАМ ИЛИ НЕТ И КАК СЕБЯ ОЩУЩАТЬ ПОСЛЕ СДАЧИ !!! ПОЭТОМУ МНЕНИЯ РАЗДЕЛИЛИСЬÂ !!А ТЫ КАК ПОСТУПИЛ ??ÂСерега писал(а):Я думаю что надо бороться с нелегалами, ведь сами подумайте у него 15 аппаратов, налоги не платит, он уже переступил закон, значит и процент у него не выше 90%, а все 80%. зачем ему ставить 90% если он и так вне закона??
Сколько регионов закрыли для ИБ? много! а все из-за чего, все из-за не честных компаний, мол они не полностью платят в бюджет, зачем им работать давайте закроем. вот и закрывают регионы.
А простой народ туда пошел, проиграл и общее мнение создается об игровиках, что они такие плохие, У органов власти тоже самое.
Они и так все думают если в ИБ то значит бандит.
Тень от нелегалов падает на честные заведения. вот это не справедливо.
Cheshir писал(а):А что их сдавать этим :police: :police: :police: или другим? Я вот сообщил в администрацию города о нелегальном зале и знаете что мне сказали в АДМИНИСТРАЦИИ!!!!! Этот зал ведь прокуратуре платит, так что ещё немного поработает! Вот и всё! А то что я е....ся с ремонтом, с перепрошивками, с документами, сижу в кредитах, плачу налоги, балансирую на грани рентабельности из-за вот таких вот предпринимателей кого это волнует? Все проверки приходят в первую очередь ко мне, и доказывают мне что я не могу работать потому что у меня один аппарат из 50 выключен >:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33