НОВИНКИ

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Re: НОВИНКИ

Сообщение KRAPAL » 10 ноя 2007, 22:58

Brendi, PERESTANKI GNAT...
REBATA IZ Saratova Pridumali ofigenuu vesh, Do kotoroy vi ne dodomalis... Poetomu na vashem meste nado bi POMOLCHAT!!!!!
KRAPAL
Гуру
Гуру

Сообщение brandy-network.com » 10 ноя 2007, 23:22

KRAPAL писал(а):Brendi, PERESTANKI GNAT...
REBATA IZ Saratova Pridumali ofigenuu vesh, Do kotoroy vi ne dodomalis...

Какую?

С уважением,
Последний раз редактировалось brandy-network.com 10 ноя 2007, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Игровые ON-line системы.
E-mail: [email protected]
brandy-network.com
Гуру
Гуру

Сообщение KRAPAL » 10 ноя 2007, 23:40

BALBES!
KRAPAL
Гуру
Гуру

Сообщение RX » 11 ноя 2007, 06:27

Уважаемые brandy-network.com.
Вы лучше приезжайте к нам. Мы вместе поправим и вашу систему. Даже разместим в топ 10 ваши услуги в терминале. Пусть будет выбора для людей больше.
Так что от споров к сотрудничеству.
Мы парни не жадные, нам компаньены  8) нужны.
С уважением
С уважением.
RX
Профи
Профи

Сообщение Pervoiyul » 11 ноя 2007, 09:28

А на счет пропажи денег скажу, потому что имею опыт, деньги у клиента не пропадают, народ спокойно оставляет свои WMR на счетах и не переживают, небыло у меня ни одного случая пропажи денег, причем если это произойдет, то есть программа с помощью которой можно проследить историю счета 8)
Закон - как фонарный столб, перепрыгнуть нельзя, а обойти можно.
Pervoiyul
Профи
Профи

Сообщение Mindwork » 11 ноя 2007, 10:01

RX писал(а):Отвечаю уважаемый Mindwork на ваш вопрос.

Вы с парнерами открыли за рубежом фирму,  она что то там делает, платит налоги в той стране где ведет деятельность. На территории России никакой деятельности не ведет.  Вам эта фирма переводит ваши дивиденты на MasterCard или Visa.
Что в это случае есть в законах?

С уважением

Руслан, в таком случае, я, как примерный гражданин, должен буду, если я все правильно понимаю, заплатить налог на доходы физических лиц. Те самые 13%. Но это только в том случае, если я примерный законопослушный налогоплательщик  ;)

С уважением,
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
Mindwork
Гуру
Гуру

Сообщение Mindwork » 11 ноя 2007, 10:07

Pervoiyul писал(а):А на счет пропажи денег скажу, потому что имею опыт, деньги у клиента не пропадают, народ спокойно оставляет свои WMR на счетах и не переживают, небыло у меня ни одного случая пропажи денег, причем если это произойдет, то есть программа с помощью которой можно проследить историю счета 8)

Если до операционной среды терминала не доберутся шаловливые ручки вероятность взлома webmoney не велика. Остается конечно возможность слива трояна с кого-нибудь ресурса во время работы в интернете с териминала. Максим у вас, я думаю, отключена возможность скачивания файлов? Да, кроме того, троян нужен unix-вский. Неизвестно существует ли такой в природе вообще. Только если кто-то специально озаботится разработкой его для таких клубов  :-\
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
Mindwork
Гуру
Гуру

Сообщение Pervoiyul » 11 ноя 2007, 10:11

Вас можно сделать туристом, Вы ведь играете :-X, заработали денех на территории другого гос-ва которое не относится к юристдикции РФ и поэтому с Вас никто не имеет права взять налог, если Вы в Лас-Вегасе выиграли миллион $$$, никто с Вас в РФ не имеет права взять налог с этого миллиона
Pervoiyul
Профи
Профи

Сообщение Pervoiyul » 11 ноя 2007, 10:17

Mindwork писал(а):
Pervoiyul писал(а):А на счет пропажи денег скажу, потому что имею опыт, деньги у клиента не пропадают, народ спокойно оставляет свои WMR на счетах и не переживают, небыло у меня ни одного случая пропажи денег, причем если это произойдет, то есть программа с помощью которой можно проследить историю счета 8)

Если до операционной среды терминала не доберутся шаловливые ручки вероятность взлома webmoney не велика. Остается конечно возможность слива трояна с кого-нибудь ресурса во время работы в интернете с териминала. Максим у вас, я думаю, отключена возможность скачивания файлов? Да, кроме того, троян нужен unix-вский. Неизвестно существует ли такой в природе вообще. Только если кто-то специально озаботится разработкой его для таких клубов  :-\

для этого Саратовцы организуют КУЛЦЕНТРЫ, для регистрации кошельков вся база по клиентам будет за семью печатями с программами от взлома
Pervoiyul
Профи
Профи

Сообщение KRAPAL » 11 ноя 2007, 10:27

Sasha, kak dela?
KRAPAL
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Общее