deku писал(а):Зря кипешите - щас народ от сознания несправедливости наоборот ломанётся отыграть нечесно нажитые
заведением пиастры :angel:
Можно согласится. Передача для дилетантов и домохозяек.
Модератор: Guzel
deku писал(а):Зря кипешите - щас народ от сознания несправедливости наоборот ломанётся отыграть нечесно нажитые
заведением пиастры :angel:
О!!! А на плате игрософта нет контакта для подключения кофебрызгателя? :DСЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): ;DА чо это было-то? Какая передача? Такой херни я ещё не слышал. Про кофе замечательно просто. Щас пойду оболью кого-нибудь....
AR_Favorit писал(а):О!!! А на плате игрософта нет контакта для подключения кофебрызгателя? :DСЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): ;DА чо это было-то? Какая передача? Такой херни я ещё не слышал. Про кофе замечательно просто. Щас пойду оболью кого-нибудь....
Чтоб это дело автоматизировать... Поставил в настройках BARRIER=2000, и всех, кто больше выиграет - сразу обливает... ;D
Barbarra писал(а):AR_Favorit писал(а):О!!! А на плате игрософта нет контакта для подключения кофебрызгателя? :DСЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): ;DА чо это было-то? Какая передача? Такой херни я ещё не слышал. Про кофе замечательно просто. Щас пойду оболью кого-нибудь....
Чтоб это дело автоматизировать... Поставил в настройках BARRIER=2000, и всех, кто больше выиграет - сразу обливает... ;D
а если дырка в программе и начнет обливать каждого третьего - на кофе раззоримся... :o :laugh:
I-gorka писал(а):Ну вот и здесь.... Начиналось об одном, а закончилось "мотороллером"... :-\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35