МОЁ МНЕНИЕ ,СТОЛБИК- ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЖАСНО

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Re:МОЁ МНЕНИЕ ,СТОЛБИК- ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЖАСНО

Сообщение Cinic » 01 фев 2006, 21:10

Вопрос, по моему, нужно понимать и под несколькими углами: столбики глаза мозолят - да. Законны они - тоже да (по крайней мере пока). А что не запрещено - то разрешено. То, что они "портят репутацию" ИБ - какой ИБ, такая и возможность вот так легко его испортить. Ну не станет этих столбиков завтра - сомневаюсь, что весь ИБ станет горячо любим народом и властями (найдется другой повод - освещение в залах будет приводить к слепоте или там пассивное курение в залах способствовать раку легких, да мало ли что...).
А насчет детей - не нужно перекладывать с больной головы на полуздоровую. В Амстере, к примеру, подросток может смело гулять по известным кварталам - и что, он обязательно сексуальным маньяком станет?
Cinic

Сообщение LiSS » 02 фев 2006, 09:03

Запретный плод сладок!!! :D :D :D

Давайте запретим игорный бизнес в России и все встанет на свои места. Сделаем игорные заведения закрытого типа с клубными картами и прочей дребеденью, нехилую службу безопасности, местный ОМОН в охрану и народ к нам повалит пуще прежнего. :o
С уважением LiSS
LiSS
Профи
Профи

Сообщение SIKKENS » 02 фев 2006, 13:49

Знаете столбики производства "Good Luck", Тула?
Так вот, там на полиграфии изображен персонаж

Изображение

у нас в оперировании этих столбов было 30шт по городу, каждый день что-нить ломалось или вырубалось, приходилось целыми днями кататься по всему Новосибу для устранения этих мелочей.
Так нас эти столбы так вымораживать стали, что мы начали фантазировать:
мол директора Гуд Лака никто никогда не видел в глаза, а на его кабинете весит золотая вывеска "Иван Иваныч Столбиков", даже приближенные директора всегда со страхом в глазах спрашивают секретаря "Сам у себя?". А секретарь отвечает - "Сам всегда у себя, давайте ваши отчеты, я передам". И дальше фантазируя мы пришли к мысли, что Иван Иваныч Столбиков был сначала обычным манагером, затем поднимаясь по служебной лестнице он стал как персонаж фильма "Газонокосильщик" постепенно приобретать черты игрового столбика, стал размениваться по мелочам и прочее, в общем внешне он стал превращаться в того самого персонажа на полиграфии столбиков. В конце концов он совершенно потерял человеческий облик, насовсем превратившись в злобного и хитрого мультика, причем имеющего абсолютную власть над своими детьми-столбиками. И когда на Иван Иваныча наступала грусть по своей прожитой жизни, он насылал тем самым волну поломок на все столбы. Но известно, что в каждом столбике живет "столбовой" (по типу домового), так вот, если ему оставлять за одним из хопперов пятачок, то он задабривался и сдерживал атаки Иван Иваныча, не поверите - но это действовало! ;D

P.S В данном рассказе я не в коем случае не имею в виду реального директора "Good Luck", этот рассказ всего лишь плод больной фантазии измученных в свое время техников, так что не судите строго люди добрые.
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
SIKKENS
Гуру
Гуру

Сообщение weter » 02 фев 2006, 14:03

Я тоже очень признателен столбикам Good Luck и Казанским от "Игрового мира", Казанский аппарат мой самый первый ;)
weter
Профи
Профи

Сообщение Slots » 02 фев 2006, 21:29

Приятно слышать :)
Поскольку и GoodLuck и Игромир начинали именно с наших плат для столбиков.

Уже потом каждый из них сделал свои. У Игромира получилось лучше, у GoodLucka хуже (последние просто скопировали нашу старую версию). Но идея сохранилась.

Теперь это все в прошлом, конечно ::)

А столбики... они вовлекли в игру тех, кто в игровые залы никогда бы не пошел. Азарт стал народным, и никуда он не денется. Спрос на игру есть... проблема в том как организовать предложение :)
Slots

Сообщение SIKKENS » 02 фев 2006, 21:42

Что-то вы путаете видимо, в Гуд Лаковских столбах стояли платы производства WMH. Или вы представитель WMH?
SIKKENS
Гуру
Гуру

Сообщение Slots » 02 фев 2006, 21:48

Нет, я представитель себя :)
Речь идет о платах "3 цифры на 4 стороны".
Slots

Сообщение SIKKENS » 02 фев 2006, 22:19

Slots писал(а):Нет, я представитель себя :)
Речь идет о платах "3 цифры на 4 стороны".

Понял, покорнейше прошу прощения, вспомнил такие, там еще вариант был с кнопкой риск.
SIKKENS
Гуру
Гуру

Сообщение Slots » 02 фев 2006, 22:32

Slots

Сообщение SIKKENS » 02 фев 2006, 22:43

Slots писал(а):Ну да. Вот они:

http://ag-slots.com/Board4x/VerD/VerD.html

Ya,ya, этта анни! ;D
SIKKENS
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Общее