New page ...

Re: New page ...

Сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 27 янв 2007, 08:54

Валер, во первых хвались, какую точилу купил? :D
Во вторых, чо не жрёт чейнджер? МПЗ на CD? То есть в режиме CD-Roma? Значит DVD-Rom тоже жрать не будет. Но выход есть. Нужно писать DVD-Video с музыкой в формате AC-3, то есть Dolby Digital. Щас я в тебя сцылкой кину на рапиду с прогой для этого. Проверено - работает. Можно там сыпать в проект, и вавками, и МПЗ. На выходе будет AC-3. Что по сути тот-же МПЗ.

Вот:  http://www.rapidshare.ru/155771

ЁПРСТ...а у меня другая трабла... Все проги перестали жрать транспортный поток со спутника. Переконвертировать в MPEG не могу. Нету, грит МПЕГА...сволочь. Причём все файлы, записанные после нового года. Неужто НТВ+ чото замешала в сигнал. Всю башку сломал уже, ничо не работает на трёх кампутерах. :'(
Последний раз редактировалось Anonymous 27 янв 2007, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
"In Humppa We Trust"
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру

Сообщение toweroff » 27 янв 2007, 16:42

Именно про это я и говорю - нужно делать DVD-проект... Покопался с Adobe Encore DVD - штука серьезная, но МАМАААА!!!  она такая замороченная! Без толмуда никак - я 6 литров пива съел, но так и не добился пока результата :)

А машинку взял тоже Maxima, но в А33 кузове, 2000 года рождения.

А со спутником - попробуй запустить ProgDVB, только вот не знаю, как к ней карту присобачить, вроде были переходники с драйверами под ЮСБ. Эта прога должна четко показать, что за поток на тебя валится. Хотя, даже со всеми кодировками, на выходе ты все равно должен получить МПЕГ-2 ... Странно, в общем  ???

ЗЫ.. Миш, посмотри на свою карму - 2^7 все-таки ;)

ЗЫЫЫ... А НТВ+ давно перешли на Viaccess-2, может просто ключи сменили? Ты картинку-то вообще видишь? И где- на компе или с рессивера?
Последний раз редактировалось toweroff 27 янв 2007, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
http://www.toweroff.ru
toweroff
Гуру
Гуру

Сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 28 янв 2007, 09:35

Адоб Энкор и Премьер - весёлые проги конечно ;D Но веселее всех Sonic Scenarist. Там ваще всё ручками делаиццо. Но 90 % авторинга в мире делаеццо в Сценаристе. И не всегда правильно. Ну да ладно. Максимка классная! 8)
С потоком разобрался. Тоже про ключи вспомнил. Пришлось обратно загнать в Топфилд файлы, и там раскодировать копированием. Глюк выявил. Недавно пароль поставил на ресивер, штоб дочь вместо уроков не смотрела телек. А этот гад оказывается с паролем не включал раскодирование во время ночных записей! Хотя в обзоре винта файлы видны как раскодированные(с зелёным значком $, а не жёлтым) Косяк конечно. Щас отпишусь производителю, пусть исправляют!
А чо с кармой-то? Чот не вкурил я...
"In Humppa We Trust"
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру

Сообщение toweroff » 28 янв 2007, 13:04

Да вчера она была 128, т.е. 2 в 7-й степени  ;D

А теперь ее уже кто-то подправил  :)

С прогой разобрался, спасибо!  8)
Если б она только могла делать многоуровневые подменю - ваще б цены не было!
toweroff
Гуру
Гуру

Сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 28 янв 2007, 13:09

Подменю - эт чо? Онаж группами может писать?
"In Humppa We Trust"
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру

Сообщение toweroff » 28 янв 2007, 14:10

Типо так - в главном меню названия групп, потом тыкаешь на группу - названия альбомов, дальше подменю - песни альбома.
Или я пока не вкурил как это сделать  ???  ;D
toweroff
Гуру
Гуру

Сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 28 янв 2007, 14:28

toweroff писал(а):Типо так - в главном меню названия групп, потом тыкаешь на группу - названия альбомов, дальше подменю - песни альбома.
Или я пока не вкурил как это сделать  ???  ;D
Да вроде там так и делается... Мож я чо туплю...Пробовать надо. :) DVD+RW и вперёд. Пешы-стерай! ;D
"In Humppa We Trust"
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру

Сообщение Владимир из Академии » 28 янв 2007, 17:48

Мужики, проконсультируйте.
Надо из avi-шек сделать DVD-video диск. Какой программой (жалетельно простенькой) сие можно сотворить?
А то обратная операция DVD -> avi в куче мест оприсана, а вот по "прямой" пока ничего не нашел :(
Владимир из Академии
Гуру
Гуру

Сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 28 янв 2007, 19:37

Володь, завтра кину сцылку на программулину. Простенькая, но работает исправно. Если с качеством не заморачиваться. Если надо покруче, то Канопус Прокодер нужен. Ево качать затрахаешься. 200 метров.
"In Humppa We Trust"
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру

Сообщение Владимир из Академии » 28 янв 2007, 20:29

Качество - пофиг, т.к. мне надо женский сериал на DVD согнать, а то пираты все никак не выпустят :)
Владимир из Академии
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Форум разработчиков игорного оборудования