Владимир из Академии писал(а):так беда в том, что на родном автомате оптический датчик дверей, но можно заменить на механическую кнопку (техцентр умеет). Но это не поможет, если есть сговор с персоналом :(

Не родной. Я родных без оптики не видел.WOLK писал(а):Чот у меня без оптодатчика ... там мех. кнопка открытия двери с режимом техника и усе :-\... Адмирал 2-х мониторный.

Это не решение. С таким-же успехом и врубят его, кому надо, а потом опять вырубят.WOLK писал(а):Вырубил я его , этот М. МАНИ у себя из игры. Чур меня ! :)

СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):Это не решение. С таким-же успехом и врубят его, кому надо, а потом опять вырубят.WOLK писал(а):Вырубил я его , этот М. МАНИ у себя из игры. Чур меня ! :)
Надо сделать так: Вырубить само собой плюс статистику по ММ переписать(онаж там есть) И всю эту бодягу под роспись администратора. Чтобы он за это отвечал. Если включит, то... :)

СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):Не родной. Я родных без оптики не видел.WOLK писал(а):Чот у меня без оптодатчика ... там мех. кнопка открытия двери с режимом техника и усе :-\... Адмирал 2-х мониторный.

СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):Про камеры. Это зашибись! Охоту отбивает эксперементировать.
Про шильды. Они на всех стоят как родные. ;)
Я разновидностей штук пять видел всяких гейминаторов российских. От местных поделок до абсолютной копии от одного известного производителя. Шильды на всех оригинальные прямо. ;D

Вернуться в Форум разработчиков игорного оборудования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4