Модератор: Guzel
paul118 писал(а):Гуль, съезди в питер 23-го июня на "Телематику-2008" и потом нам расскажешь.
http://tm.ifmo.ru/
Guzel писал(а):А все равно мне кажется что есть лазейки при безвозмездности и на телематику. Вот только бы мне понять что это такое и с чем ее едят, эту телематику? Ведь в комментарии речь идет о ней?
Humorist писал(а):
Т.е., возвращаясь к целям законодательства о лицензировании: поскольку деятельность подлежит регулированию лицензированием в силу ее особенностей, физически позволяющих нарушать права, ее осуществление должно влечь получение дохода.
paul118 писал(а):
Судом установлено и материалами дела подтверждается, что общество, предоставляя информационные услуги не осуществляет деятельность по предоставлению услуг связи, не является организацией связи, в связи с чем разрешение (лицензия) на оказание услуг связи не требуется.
ага, видел уже предположение, что если они компы предоставляют в пользование бесплатно, и интернет - бесплатно, то все "обязательности" идут мимо.Guzel писал(а):А все равно мне кажется что есть лазейки при безвозмездности и на телематику. Вот только бы мне понять что это такое и с чем ее едят, эту телематику? Ведь в комментарии речь идет о ней?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11