Модератор: Guzel
Humorist писал(а):Будем на каждый ноут получать разрешение.
Alex17 писал(а):Humorist писал(а):Будем на каждый ноут получать разрешение.
Серёж, что, реально ?? :-\ :o :o :o
Alex17 писал(а):Ахринеть !!!!!!!!!!!!!
А как насчет внешней Вай-Файной байды, которая втыкается в USB-порт ноута (ну нет у меня в ноуте встроенного) ??
RX писал(а):Мое мнение такое.
Выбить оно то может и выбило на Wi-FI, ну ху... толку.
Ерунда все это. Если они настроятся довануть граждан. То я думаю Медведь не даст им добро на такое. А еще и вы.... по полной программе.
Представляю приезжает гражданин из дальнего или ближнего зарубежья с телефоном, а ему говорят за Wi-Fi лицензию надо, иди и получи за бабки в течении 30 дней ;D
Дерьмо все это.
Уважаемый Юмор как всегда тучи нагоняет и чем больше туч тем лучше, это его тактика наверно.
Если в этой тучке есть просвет то значит хорошо.
А мы все знаем что только в жопе темно, а в других местах есть и свет.
А значит и не страшно.
С уважением
RX писал(а):Юмор ну ты ведь умный человек. Блютуз, ВайФай, ИК порт, ФМ трасмитеры, и тд. Технологий много и будет еще больше. Если они будут требовать лицензировать все это над нами весь мир угарать будет.
Легче тогда запретить вообще ввоз этих технологий. Тем более последние модели машин поступают с опцией ВайФай и Блютуз. Ну предположим заставили. А мне и хрен с ними, я лазер поставлю.
Это я к тому и тем кто игровой сервак в стене спрятал. И да же луча никто не увидит, что тоже под запрет? Или типа лицензию на лазерную указку.
И вообще как можно лицензировать то, на что по закону можно без лицензии. Посмотрите разрешенные частоты и мощности передатчиков на территории РФ.
Это так можно и радиоуправляемые детские игрушки под лицензию.
С уважением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14