RX писал(а):Ребята привет.
Сегодня приехали делегация "Чесная Игра", Встретили как полагается, сами знаете нас.
Все идет по плану, скоро думаю получите новые игры.
Кстати, сомневающимся, скоро открываются 3 аэропорта по нашей системе.
Извиняемся, что не можем так часто находиться с вами в форуме. Но стараемся следить.
Приятной вам работы.
С уважением
Уважаемые, я тут вчера Pervoiyul помучил распросами. вас то в он-лайне не было. Так что вы его не ругайте, если он что про вас сказал что нее так. Но правда, все кричат что у них все открыто, все законно, а как поинтересуещся подробностями так сразу предлагают в личку пообщатся. А смысл? Вы ж меня не знаете. Мож я :police:. А если вы в личке общаетесь с малознакомыми и все им рассказываете, так какой смысл прятатся от народа. В ваших же интересах клиентуру привлечь. Кстати, тут Pervoiyul говорил что вы не болтаете потому что вам реклама не нужна. нет такого бизнеса которому реклама не нужна. Просто она бывает спецефической и для узкого круга. А :police:, если им понадобиться, сами все про вас у знают. И без вашей рекламы в форумах. Знаю точно, потому как (не буду скрывать) сам из бывших :police:. На это у них есть спецаппарат и аналитики.
а может в Нижним Новгороде есть кто работающий по вашей схеме. Сконектуйте нас. Я б посмотрел. Конкуренцию не составлю так как бизнес будет разворачиваться в Татарстане.