Модератор: Guzel
Alexey5511 писал(а):Да, могут закрепить ответственность за поставщиками услуг на уровне провайдеров, но технически это конролировать совсем не просто.
Хотели как лучше, получится как всегда.....dumdum писал(а):Не надо так далеко копать, уважаемые юристы и технари (в хорошем смысле)! Зашел, сделал контрольную закупку, И П####Ц!!! И картинка на экране - факт! А кто разрешил? Аааааа! Владелец клуба? Дак вы не контролируете ситуацию? Пособничаете? Значит ты ВИНОВАТ! проще не куда....
dumdum писал(а):Не надо так далеко копать, уважаемые юристы и технари (в хорошем смысле)! Зашел, сделал контрольную закупку, И П####Ц!!! И картинка на экране - факт! А кто разрешил? Аааааа! Владелец клуба? Дак вы не контролируете ситуацию? Пособничаете? Значит ты ВИНОВАТ! проще не куда....
dumdum писал(а):Я хорошо помню время, когда на дневных сеансах в кинотеатрах зажигался свет и группа товарищей с повязками на рукавах с надписью "ДНД", проверяла документы у зрителей и задавали вопрос: "А почему вы здесь, а не на своем рабочем месте?" Далее следовало задержание товарищей, не сумевщих обосновать свое присутствие в кино.
И хитрые рожи тоже найдутся. Особо радужных перспектив я бы не строил, сожрут нас всех к следующим выборам.
Humorist писал(а):dumdum писал(а):Я хорошо помню время, когда на дневных сеансах в кинотеатрах зажигался свет и группа товарищей с повязками на рукавах с надписью "ДНД", проверяла документы у зрителей и задавали вопрос: "А почему вы здесь, а не на своем рабочем месте?" Далее следовало задержание товарищей, не сумевщих обосновать свое присутствие в кино.
И хитрые рожи тоже найдутся. Особо радужных перспектив я бы не строил, сожрут нас всех к следующим выборам.
Тем более - ты уже написал - как это сделать)))
Есть кстати вариант еще проще.
Прадоксально - но спасти ситуацию может только Чубайс))))) Чем раньше и громче его раскрутят за Саяно-Шушенскую ГЭС (а там в довесок и за прихватизацию), тем позже и менее внимательно посмотрят на бывший ИБ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19