Krolik писал(а):brandy-network.com писал(а):Приедете - не перепутайте: офис в сторожке ;D
С уважением,
Это если в сторожке - офис, то кто тогда в особнячке? (!!!)
Судя по всему, там - САРАТОВСКИЕ
::)
Модератор: Guzel
Krolik писал(а):brandy-network.com писал(а):Приедете - не перепутайте: офис в сторожке ;D
С уважением,
Это если в сторожке - офис, то кто тогда в особнячке? (!!!)
Krolik писал(а):brandy-network.com писал(а):Krolik писал(а):
Кстати особнячок у них там очень красивый, двухэтажный, сторожка стоит, катер во дворе нехилый, Волга рядом, окраина города - шоп я так жил!:)
Вот, сразу видно: человек изучал вопрос! ;)
А как раз в сторожке-то у нас и офис...;D 8)
А особнячок, кстати, четырёхэтажный ::)
Извиняюсь, насчет особнячка - ошибочка вышла... Был я у вас как-то давно... в принципе может и еще раз приеду - нелегально работать очень тяжко и малоприбыльно:)... и ни в коем случае я не хотел вас как-то обидеть:)
Pervoiyul писал(а):Krolik писал(а):brandy-network.com писал(а):Krolik писал(а):
Кстати особнячок у них там очень красивый, двухэтажный, сторожка стоит, катер во дворе нехилый, Волга рядом, окраина города - шоп я так жил!:)
Вот, сразу видно: человек изучал вопрос! ;)
А как раз в сторожке-то у нас и офис...;D 8)
А особнячок, кстати, четырёхэтажный ::)
Извиняюсь, насчет особнячка - ошибочка вышла... Был я у вас как-то давно... в принципе может и еще раз приеду - нелегально работать очень тяжко и малоприбыльно:)... и ни в коем случае я не хотел вас как-то обидеть:)
вот вам первая реклама ;D ;D ;D
format писал(а): К стати, у бренди даже ехать не надо. все договора по электронке и факсу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22