А че кусаться вас просто съедят с вашим га***ом
что тут говорить
и
Модератор: Guzel
Globalslots писал(а):Готовы выступить арбитром в споре и проанализировать код каждого ;). Ну а так-то вопрос, вы как друг-другу в глаза на выставках смотреть будете? Или вас там не будет и вы из-под полы своих клиентов убеждать будете - наш кулфаер самый кулл. Ну колизей хоть не врет своим клиентам, что не оригинал у них, так супероматик заявляет, что чуть ли не новоматик им все что у них есть выдал. Обманывая потребителя, нельзя строить даже краткосрочных отношений в нашем бизнесе. Пострадают в итоге все и виновник в первую очередь.
Guzel писал(а):Один другого лучше. ;D ;D ;D
Но все же в этом топике мне симпатичнее колизеевцы. Они ведут диалог более тонко. На мой взгляд даже искусснее. С некоторой долей иронии. Ой, как я сама люблю так делать. Мне вот всегда Р.саратовский нравился по этому поводу. Никогда не зарывается, бьет не в бровь, а в глаз. ;D Сказал кто-то умный: отстаивая свою точку зрения, не превышай меру допустимой обороны. Веет настоящей силой от таких участников диалогов и споров.
А вы, на мой вкус, заранее проигрываете не потому что Вы пишете однозначную ложь, а потому что в споре начали гневаться и выходить из себя, периодически сдабривая психологически неверными оборотами: нам не интересно, мне глубоко все равно....... О, как мне безумно нравилось читать Сенеку в институте............... "В споре выигрывает не тот кто прав, а тот кто умеет спорить". Вот с этим спорить невозожно. Спор - вещь тонкая, для умных и хитрых. А вести спор............. Напишу чужими словами: дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Я пыталась намекнуть всем об этом в средине топика, но............... "хотели как лучше, а получилось как всегда". :-\
Guzel писал(а):.... несмотря на то, что 95% из предложений по оф- и он-лайну рекламируют себя как игрософт, белатру, гейминаторы и прочее известное, к оригинальному игрософту, белатре, гейминаторам и т.п. вы все имеете далекое отношение. Кто-то более приблизил математику, кто-то менее............у кого-то картинки лучше, у кого-то хуже....................но не оригинал. И такое же воровство. Вы все это (брэнд, картинки, идею) стырили.
Но ведь ООО "Игрософт", "Belatra", Австрийцы не вопят на весь форум об этом. А представители первого и второго на форуме бывают постоянно. И по поводу он-лайна в курсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12