format писал(а):К счастью мы сейчас все он-лайн, поэтому в следущем сообщении обращусь к вам обоим, а вернее отвечу сначала на вопросы бренды, а уважаемый Pervoiyul, если что задаст свои вопросы к бренди:
1. Договор я с Сафари заключаю?. А он ведь представитель организатора ИБ. Или я не правильно понял?
2. Вы опять отделываетесь отсылкой к иным документам. Скажите конкретно: что делать, если пришли :police: и спрашивают - чем вы тут занимаетесь и не является ли ваша деятельность деятельностью по организауии ИБ?
3. А счего тогда у Вас выхлоп?
4. В мой адрес не может быть ни -, ни +. У меня нет своей системы. Я сечас пытаюсь оценить Вашу и саратовских. И имею на это полное право как потенциальный клиент и представитель человека,желающего вложить деньги. Так не отбивайте же у меня (и у него охоту) это делать. Это может не понравиться вашему работдателю.
5. Ну а насчет обид - ну и слава богу. Главное не превратить спор в ссору. Ибо в споре рождается истина, а в ссоре - больше проблем.
1. вы заключаете договор и вам дают весь пакет разрешительных документов
2.вся бухгалтерия, техническое и юр. сопровождение осуществляет контора, это входит в их работу
3.выхлоп как в ИБ, тока отстегиваете процент за обслуживание
4.приезжайте с инвестором, смотрите, радуйтесь и оценивайте
5.инфа открытая, все законно
Закон - как фонарный столб, перепрыгнуть нельзя, а обойти можно.