Mindwork » 10 янв 2008, 14:01
Бренди, проще надо быть и люди к вам потянутся ;) Фразы у вас иногда действительно неоднозначные :o
Несмотря на то, что в пользу саратовской системы высказывается все больше и больше уважаемых людей (не ботов каких-нибудь) на форуме, ваша система тоже вполне жизне- и конкурентноспособна. Я понимаю, что от четырехэтажного особняка иногда срывает крышу и нелегко не впасть в снобизм ;), но все же.... Так можно заработать себе отрицательное реноме. Может быть я и ошибаюсь, но сдается мне, что большую часть залов вы взяли до той поры, когда мир еще не знал о "Саратовском ответе...". Сегодня уже условия иные и рост сети может затормозиться...
Почему же это саратовцы мимикрируют под вас. Люди могли самостоятельно созреть до той идеи, которую и вы эксплуатируете. Как говорят, в определенный момент идея летает в воздухе. Я даже не уверен, знали ли эти люди о вас, когда начинали разработку.
Гуля высказывалась критично, скорее всего, о прежней вашей схеме, где сотрудничество строилось по агентской схеме...
Последний раз редактировалось
Mindwork 10 янв 2008, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.