mir2008 » 24 дек 2008, 19:17
ко мне сегодня пришли двое из ОБППР и ИАЗ'а. Описали компы... Составили протоколы... все чин чинарем... говорят: "Компы на экспертизу(у них есть договор с одной конторкой в Кр-ке). Как только экспертиза напишет заключение, компы сразу одадут. Если заключение без нарушений будет. Потом суд. " Еще говорят, что если бы я сразу такое заключение сделал, то ко мне не одна с... не смогла бы докопаться поп поводу компов. А вот административное провонарушение и передача дела в суд это уже чисто их (ОБППР и ИАЗ'а) инициатива. Типа, они решили, что у меня игорный бизнес. :-\ Все еще только начинается... :P Так вот я хочу спросить: как мне себя вести в суде, чтобы выиграть дело??? 2) скажите: для работы интернет-кафе требуется касса или все таки нет??? По агентскому договору написано, что нет, но за это в Кр-ке тоже трясут. Работаю с ASM. До этого отработал 3 месяца, практически без проблем. Да, :police: приходили, но так бумажки посмотреть да лицензию винды проверить. И помноте, без постановления ни одна :police: с... не может ничего изымать. Кроме масок конечно. Когда маски , тогда лучше самому на пол лечь. :o :P Спасибо.