Guzel » 11 июл 2010, 16:28
StarGame, если у тебя крыша поехала чуток от жары, то я тебя пойму (ты чего такие вещи пишешь в открытом форуме). И если от того, что никогда не читал Уголовный кодекс, тоже пойму, но подумаю о тебе и о вашей системе плохо. Пойму, но не пропущу в своих регионах стопудово. Первого отдам на растерзание, чтобы нам, нормальным пацанам и девчонкам мозг не делали. И еще потому что денег на юриста (причем, одним там не обойтись) толкового жалеешь.
Ты что, думаешь мало приличных программ? валом. Только загляни в разделы Продам\Сотрудничество и Прочее. Или у мня на сайте предложения пишут.........
Их много. А документов нет. Но это только полбеды. Нет еще защиты и безопасности толковой.
Вот спрашивается.............на кой вы нам такие хорошие нужны,.........которые думают что прогу более-менее написали, а на остальное денег жалеют. А в грезах - вся Российская Федерация. :D
Вот я, прежде чем сработаться с той или иной системой, прежде всего проверила все тылы, документы, обоснования, судебную практику и прочее.
StarGame, это денег стоит. А если не готовы платить, то зачем на рынок лезете? Ведь сейчас после запрета стимуляшки все в онлайн полезут. А зачем онлайн-монстрам такие как вы? Мы, значит, пахали как лошади..........судебную практику делали....................документы гоняли через границу................с банками вась-вась настраивали как надо...............голову ломали.............ночами не спали.................и все такое. А теперь вы пришли. Есть такие системы, у которых документы на коленках настряпаны. Но они-то хоть не лезут в массовое распространение. Общаются и работают между собой, и этим довольны. Но вот такие предложения как ваши..............................нет уж.
Кстати, меня Юморист поругал и сказал, что я зря отказалась от консультаций по поводу пакета документов. Тока думаю что наш ценник вы все равно не потянете.