Re: Игорный бизнес в Белоруссии - рассказ тонкостей и обзор рынка

Вопросы касающиеся игорного бизнеса в независимых государствах ...

Модератор: Guzel

Сообщение царь » 23 июн 2009, 01:40

Debo писал(а):В москве стартует стимул лотто и мы с радость покидаем это место. мы желаем всем удачи, которая понадобится всем оставшимся после 2 го июля. наверное не многие готовы будут подарить стране хорошие деньги и отрабатывать их пол жизни меняя персонал каждые три месяца дабы сэконномитьь ...

о чем это ты?
царь
Гуру
Гуру

Сообщение karloss » 23 июн 2009, 21:11

Господа, честное слово, за державу обидно. Харе белорусов обсирать, мне например попадались уроды Росияне, конкретно Москвичи, которые обещали продать автоматы, а когда к ним приехали с машиной их забирать, автоматов не было, они даже кинуть не хотели, предоплаты не требовали, видно крутанутся не успели. Я как техник, звоню часто по деталюшкам по конторам разным и по часникам, спросишь "есть?" - "конечно есть!", приезжаешь ничего нет, пытаются какое-то гавно впихнуть не нужное.
То что кого-то кто-то обул, еще не значит, что страна - гавно, и все жители - гавно.

К.
http://www.uniroyalbel.by
karloss
Профи
Профи

Сообщение ewm100 » 23 июн 2009, 21:45

А обсирают потому как есть тройка неудачников и полных балванов которые обосрались в Белорусии а теперь плачут на весь нет А сколько вы ИМЕННО МОСКВИЧИ так называемые  гастербайтеров кинули?А сколько ваши менты барыг со всей России и стран СНГ на деньги развели?  Пиздесмены вы хреновы вас Москвичей вся РОССИЯ ненавидит Что там про СНГ говорить правильно вас и дрюкают при подходящем моменте чтоб меньше выебывались да какие то кармы показывали
ewm100

Сообщение ewm100 » 23 июн 2009, 21:50

ЕСЛИ SHUGI ЛОХ о чем тогда говорить Есть такая песня Мы поймали лоха нам без лоха плоха
ewm100

Сообщение ВК » 24 июн 2009, 00:37

ewm100 писал(а):ЕСЛИ SHUGI ЛОХ о чем тогда говорить Есть такая песня Мы поймали лоха нам без лоха плоха

ewm100, не переходи на личности!!!
ВК

Сообщение ewm100 » 24 июн 2009, 21:32

вк я не против но и вы на них перешли что ты когда то что он
ewm100

Сообщение ВК » 24 июн 2009, 22:49

ewm100 писал(а):вк я не против но и вы на них перешли что ты когда то что он

ewm100, не хочу быть адвокатом Николая, но я тебя лохом и прочими не называл.
А за слова свои отвечать надо, даже находясь далеко в Гомеле.

Топик про ИБ в Белоруссии...
ВК

Сообщение BAHO » 25 июн 2009, 13:06

ewm100 сколько тебе лет? Говоришь как пацан малолетний. Karloss как мужчина высказался, спокойно, по существу.Респект. Уваж себя, не кричи.
Nothing Personal Only Business
BAHO

Сообщение Shugi » 25 июн 2009, 13:43

ewm100 писал(а):ЕСЛИ SHUGI ЛОХ о чем тогда говорить Есть такая песня Мы поймали лоха нам без лоха плоха

Если человек переходит на личности, значит есть причина. Но просьба - выражаться более культурно. Я не москвич. По паспорту русский, но родился в Бобруйске и мечта была вернуться на Родину.
Попытался не смог и несколько не жалею о времени проведенном в Белоруссии. Попимо врагов у меня появилось и много друзей. На одной игорке мир не сошелся. И впредь - будь более культурным.
Цель этого форума не обсирание людей. Здесь люди делятся опытом как положительным , так и отрицательным. И есть много людей с России, которых я отговорил ехать в Белоруссию, а остаться в России и искать пути продолжения бизнеса именно в России, т.к. порядок заработка другой.
Shugi
Профи
Профи

Сообщение Shugi » 25 июн 2009, 13:46

А если говорить по понятиям, то за ЛОХа нужно и ответить. И обосновать. А бесполезный треп тут не нужен.
Shugi
Профи
Профи

Пред.След.

Вернуться в Игорный бизнес в странах СНГ