сергей 88 писал(а):Гузель, написала, что Царя, разблочит на пасху.
Его никто не "блочил", а значит "разблочить" тоже некому. А тема эта - теперь уже флуд натуральный. В разделе "О жизни" ей место. И никто никого не боится, не боялся и бояться не будет. Я свой статус и корону твердо и высоко несу. И к другим модераторам, а тем более к админу требую достойного обращения. И не надо больше со мной причиндалами меряться.....не та весовая категория. Столько лет на форуме сидеть и не знать, что если ник был бы долгое время заблокирован, то не смог бы выходить на форум пару-тройку назад. Тему почистили, потому что ребят взяла себе в подмогу, и всем скопом чистим темы, а то ребята с технических разделов уже измучились совсем.
И форум твой вообще ни при чем. Он той категории участников, в которых лично я, или лично РАРИБ был бы заинтересован не имеет. Вы в нем так не уверены, в своем форуме, и так переоцениваете наши действия в отношении маленькой группы заинтересованных в альтернативном общении? Да уж, в наше время такая неуверенность способна породить подлость и хамство. Но я об игорке думала иначе. Кичитесь длительной регистрацией.....статусами (гуру и проч.), а ведет себя как сопливые малолетки, которые забегут на форум, нагавкают и убегут. вам же жить с нами на форуме,вы об этом не подумали?
Никакой логики, одни брызги слюней. Фу, блин. Не мужчины, а позор.