Модератор: Guzel
andrach писал(а):непонял,можно поподробней
можно в личку
Drago писал(а):Сергей, пока такие как Вы воспринимают всё в чёрных тонах и выжидают люди открывают интерактивные салоны,
сергей 88 писал(а):Drago писал(а):Сергей, пока такие как Вы воспринимают всё в чёрных тонах и выжидают люди открывают интерактивные салоны,
Да нет такие как я воспринимают в нормальных тонах, последнюю неделю я не вижу не одного салона. Залы ИА инкогнито работают, а инет салонов нет.
И вообще так очень культурно, Вы мне напоминаете свидетелей иеговых, им что не говори а они тупо притчу про веник рассказывают.
Назовите хоть один адресс, пускай кто то кто с того города посмотрит, у меня не самый бедный по украине город, но вот генерал от партии БЮТ, а город мой областной центр и это означает что в целой области ( не районе) нет НЕ ОДНОГО ИНТЕРНЕТ КЛУБА с озартом.
Всё так просто, я вот не пойму Ваш умысел, неужели так важно успеть наперёд взять пару соток.
Max-Payn писал(а):мегаджека ни у кого нет и не будет, а есть и будет только пару слотовых игр из 12 многоигровки. А так я видел ацтек голд и слот-о-пол. Графика оригинал, звуки почти тоже, анимация проблема...математика тоже самописная. Это касается всех систем.
сергей 88 писал(а):Drago писал(а):Сергей, пока такие как Вы воспринимают всё в чёрных тонах и выжидают люди открывают интерактивные салоны,
Назовите хоть один адресс, пускай кто то кто с того города посмотрит, у меня не самый бедный по украине город, но вот генерал от партии БЮТ, а город мой областной центр и это означает что в целой области ( не районе) нет НЕ ОДНОГО ИНТЕРНЕТ КЛУБА с озартом.
Drago писал(а):сергей 88 писал(а):Drago писал(а):Сергей, пока такие как Вы воспринимают всё в чёрных тонах и выжидают люди открывают интерактивные салоны,
Ну раз не казачок и генерал просто знакомый, а не начальник, то попроси кого-то в Николаеве посмотреть залы в с CITY центре, на Советской (в бывшем УРКтелекоме), на Ц.Рынке, пл. Победы, сорри точных адресов не помню, но если будет принципиальным вопросом, то завтра съезжу посмотрю ;-)
Честь имею. =)
Drago писал(а):а что ты называешь косяками?
Вернуться в Игорный бизнес в странах СНГ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40