Та не - тут шота посуръёзному.
Чел либо выписался токашо и денех хочет срубить по легкому либо депутаты уже поделили зоны на 450 и теперь предлагают услуги )
Модератор: Guzel
сергей 88 писал(а):killeravtomatov писал(а):Мойшенька писал(а):killeravtomatov писал(а):Не думал, что Вас это так заденет ...
Ув. killeravtomatov. Ваше публичное злорадство над проблемами других и не могло вызвать другой реакции.killeravtomatov писал(а):...будет и комиссия и даташиты проверятся будут...шара закончилась
Если в теме и при власти,- детализируйте и дополните. Всем интересно будет (стесняетесь- мне в личку).
Злорадствовать ни кто и не собирался, освещалась суть проблемы, почему власти взялись за ИБ , поясню еще раз , что человеческий фактор это цепочка из многих звеньев и в этой цепочке есть и политики и простые люди, изучаю эту тему значительно давно и достаточно фактов и выводы делаю не безосновательно. И ни один из Вас не прав, я ни кем не "подослан" это мое личное дело, если Вы такие дружные -соберитесь обсудите проблемы,сделайте выводы, могу поприсутствовать и помочь , решение проблемы всегда будет положительно -если известна причина.
Приведи хоть один факт, вообще какой либо, любопытно будет услышать о существовании.
killeravtomatov писал(а):сергей 88 писал(а):killeravtomatov писал(а):Мойшенька писал(а):killeravtomatov писал(а):Не думал, что Вас это так заденет ...
Ув. killeravtomatov. Ваше публичное злорадство над проблемами других и не могло вызвать другой реакции.killeravtomatov писал(а):...будет и комиссия и даташиты проверятся будут...шара закончилась
Если в теме и при власти,- детализируйте и дополните. Всем интересно будет (стесняетесь- мне в личку).
Злорадствовать ни кто и не собирался, освещалась суть проблемы, почему власти взялись за ИБ , поясню еще раз , что человеческий фактор это цепочка из многих звеньев и в этой цепочке есть и политики и простые люди, изучаю эту тему значительно давно и достаточно фактов и выводы делаю не безосновательно. И ни один из Вас не прав, я ни кем не "подослан" это мое личное дело, если Вы такие дружные -соберитесь обсудите проблемы,сделайте выводы, могу поприсутствовать и помочь , решение проблемы всегда будет положительно -если известна причина.
Приведи хоть один факт, вообще какой либо, любопытно будет услышать о существовании.
Факты вещь упрямая и бросаться ссловами на весь инет нет желания. Но их предостаточно, поэтому и предложил собраться,
К стати для "умников" посчитать процент оттдачи аппарата в длинной статистике сможет любой школьник (сравнив total in к total out)
собственно после этой фразы собираться стало не с кем :)killeravtomatov писал(а):К стати для "умников" посчитать процент оттдачи аппарата в длинной статистике сможет любой школьник (сравнив total in к total out)
killeravtomatov писал(а):К стати для "умников" посчитать процент оттдачи аппарата в длинной статистике сможет любой школьник (сравнив total in к total out)
сергей 88 писал(а):Я не в курсе что значит мутед, но в этой теме можно было бы им давать возможность писать, надо ж кого то буцать.
Вернуться в Игорный бизнес в странах СНГ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13