mo писал(а):по телику показывают?? какой канал??
По телику не знаю.
Модератор: Guzel
mo писал(а):по телику показывают?? какой канал??
luke писал(а):канал "Рада". Он у меня под номером 1
megadgek2006 писал(а):в 13 26 должны голосовать
luke писал(а):канал "Рада". Он у меня под номером 1
повергло в шок!)сергей 88 писал(а):mo писал(а):сергей 88 писал(а):mo писал(а):сергей 88 писал(а):Andrew777 писал(а):luke писал(а):Может, с палатками к Верховной Раде?
Нет, уж лучше батальоном киосков по продаже шаурмы, вывдвинуться к Верховной Раде. ;) ;D
Поаккуратней, это их Росийские спецслужбы взрывают, из-за оттока росийских любителей шаурмы на украину. Теперь украинская делегация поедет в Россию обсуждать САМИТ "по запрету шаурмы в СНГ"
Шаурма зло!!!!
запретить разнощиков кишечных бактерий!! продовци шаурмы в основном имигранты которые нацелены на уничтожение украинского народа с целью заваевание плодародных земель!! взываю всех отказатся от её употребления!
Нужно сделать репортаж как кавказский дядька мучал собак и котов и из этого делал шаурму, а затем разбогатев стал насиловать Украинских девок и откупаться от милиции и тогда да шаурме кронты. ;D ;D ;D
или насиловал собак? и откупался от милиции? можно ещё подтянуть общество защиты животных?
Но это было ещё не всё, были удивленны и шокированны даже прокуроры, следователи и опера со стажем, по протоколам допросса, стало известно, что так же активно постоянно предовались насилию в извращённой форме, сами шаурмы и газовые баллоны, что и стало по мнению следвия результатом взрыва.
Взвесив все за и против верховная рада постановила-" шаурму и газовые балоны оставить, но запретить причину всего зла, Х-Й вместе с яичками, лиц кавказской национальности. ;D ;D ;D
Andrew777 писал(а):luke писал(а):канал "Рада". Он у меня под номером 1
А у меня под номером 666. ;)
mo писал(а):Andrew777 писал(а):luke писал(а):канал "Рада". Он у меня под номером 1
А у меня под номером 666. ;)
ммммм...у тебя рисивер...буржуяка!!))
Вернуться в Игорный бизнес в странах СНГ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14