Суд арестовал Тимошенко

Вопросы касающиеся игорного бизнеса в независимых государствах ...

Модератор: Guzel

Re: Суд арестовал Тимошенко

Сообщение SergeyRu » 21 авг 2011, 10:48

avtosun писал(а):
SergeyRu писал(а):я тоже считаю что Вона сама напросилась... и серьёзно просчиталась,
никому она наХ не интересна... насчёт бунта... скорее кто-то типа Тягнибока,
с националистическо-патриотическим уклоном,
Вона из себя изображает свидомую, но мы то знаем что туфта всё это

Сама, сама, и не просто напросилась - а всё заранее спланировала - тут и думать нечего!!! И "обращение" своё давно заготовила:

http://2000.net.ua/2000/forum/aktualno/74982

;;-)))

некоторые почему-то не догоняют :-) :-) :-)
SergeyRu
Гуру
Гуру

Сообщение technogame » 21 авг 2011, 11:20

Не думаю, что кто-то что-то планировал.., особенно присесть в СИЗО вот так и надолго! Стратег из неё некудышный!!! Ну и её окружение, простите, "играет" не само с собой в политические интрижки!!! Да, процесс над Юлей удобная, во всех отношениях и для всех, возня, может даже и её она устраивает, но "мегаплана" здесь нет...
technogame
Профи
Профи

Откуда: [email protected] КРЫМ Российская Федерация +79787696909

Сообщение SergeyRu » 23 авг 2011, 11:24

сергей 88 писал(а):Без обид, реальное лоховство.

"Несмотря на сопротивление со стороны представителей застройщика,
которые использовали слезоточивый газ и повредили технику, забросав ее камнями,
Александр Попов вместе с киевлянами в конце концов снесли забор и остановили строительство", - говорится в сообщении КГГА.
http://news.bigmir.net/capital/444524/
SergeyRu
Гуру
Гуру

Сообщение avtosun » 23 авг 2011, 11:45

Блин мужики - тут опять про ГАЗ!!! Все сюда!!! :bra_vo:
avtosun
Гуру
Гуру

Сообщение сергей 88 » 23 авг 2011, 20:45

SergeyRu писал(а):
сергей 88 писал(а):Без обид, реальное лоховство.

"Несмотря на сопротивление со стороны представителей застройщика,
которые использовали слезоточивый газ и повредили технику, забросав ее камнями,
Александр Попов вместе с киевлянами в конце концов снесли забор и остановили строительство", - говорится в сообщении КГГА.
http://news.bigmir.net/capital/444524/

Я, не перестаю быть в ужасе, от твоего невежества. Есть, законы, есть на видео реальные ознаки криминальных злочинов. Причом тут даун попов и кеявляне????
сергей 88
Гуру
Гуру

Сообщение SergeyRu » 23 авг 2011, 22:52

сергей 88 писал(а): Я, не перестаю быть в ужасе, от твоего невежества. Есть,
законы, есть на видео реальные ознаки криминальных злочинов.
Причом тут даун попов и кеявляне????

связь прямая:
хороший бунт ---> крупный резонанс ---> Попов(на белом коне) и Киев благоустрий.
(кстати к этой теме пытался подмазаться Яйценюк и БЮТ)

зы 1
... тем под чьими домами всё это строительство затевалось
важен результат... и как ты сам видишь он есть.

зы 2
Законы канечно есть но не для всех, КиевГорСтрой это оооочень серьёзный враг.,

зы 3
На сегодня вопросы возможно решать только так,
... как ты наверное заметил, на видео всё довольно серьёзно.. огнетушители слезоточивый газ итд итп,
это рядом с моим домом(100 метров) могу подтвердить, что это всё не туфта для новостей,
...действия КиевГорСтроя мне чем то напомнили 90-е и Прыщёвское ОПГ :-) ,
бля как саранча налетели, забор поставили(под проливным дождём),
по периметру БЫКОВ человек сто, минимум!!! и по кустам пару автобусов с беркутом
... и то не помогло :-) -->> Троещина ... в очередной, вроде уже четвёртый раз,
пизды получили и ретировались
... счас картина маслом-- всё разрыто,
забор поломан посреди всего этого говна
одиноко стоит бульдозер.

зы 3
Самое главное, что хотел до тебя до нести
...подобного рода акции(если их организовывать или в них участвовать) должны быть
направлены только на решение своих меркантильных интересов...
не должно быть там лозунгов "свободу Крысюле" или "руки прочь от Югы" или "разом нас богато ..." или "Долой Януковича" итд итп
ты разницу и понимаешь? Есть фундаментальное отличие от того что ты тут пишешь,
что-то типа Крысюля это последний шанс на спасение... или что Вона это реальный противовес Януковичу and Со

.. нихера подобного!!! - только жёсткое отстаивание своих меркантильных
и бизнес интересов втч и на улицах, втч и с огнетушителями и брандспойтами в руках
...вот в этом и есть свободное общество... демократия итп.. , бояться будут и ценить будут,
за то, что дали возможность попиариться бесплатно, показать себя как деятеля который чё-то может
полезного сделать, а если будем продолжать жить стадо(как сёйчас большинство живёт) то народ так и будет == ЛОХторат.

зы 4
..кстати говоря тот же Попов с КивБлагоУстрием недавно получил пизды
на Лесном рынке... и на Ленинградской площади и ещё много где, тоже были и огнетушители и водомёты
и много чего другого :-) и ушли они оттуда ни с чем.. а то что удалось снести УЖЕ выстроили(строят) по новой

зы 5
Такие как Попов должны спиной понимать, что чуть што не так можно по хребту арматурой получить,
да и Беркуту это полезно знать, что возможно сдача будет.
SergeyRu
Гуру
Гуру

Сообщение сергей 88 » 24 авг 2011, 15:52

SergeyRu писал(а):
сергей 88 писал(а): Я, не перестаю быть в ужасе, от твоего невежества. Есть,
законы, есть на видео реальные ознаки криминальных злочинов.
Причом тут даун попов и кеявляне????

связь прямая:
хороший бунт ---> крупный резонанс ---> Попов(на белом коне) и Киев благоустрий.
(кстати к этой теме пытался подмазаться Яйценюк и БЮТ)

зы 1
... тем под чьими домами всё это строительство затевалось
важен результат... и как ты сам видишь он есть.

Ну, не нужно уподоваться тимошенко, и писать что я вижу что то :-): Я, вижу абсолютно другое:
1. попов, класненько сумел отлизать. Под его кунилингусы, не сажают черновецкого. Если посадить черновецкого, то юредически не станет попова. Чем занимаются люди на видео, для меня реально загадка. :ze_va_et:
SergeyRu писал(а):зы 2
Законы канечно есть но не для всех, КиевГорСтрой это оооочень серьёзный враг.,

зы 3
На сегодня вопросы возможно решать только так,
... как ты наверное заметил, на видео всё довольно серьёзно.. огнетушители слезоточивый газ итд итп,
это рядом с моим домом(100 метров) могу подтвердить, что это всё не туфта для новостей,
...действия КиевГорСтроя мне чем то напомнили 90-е и Прыщёвское ОПГ :-) ,
бля как саранча налетели, забор поставили(под проливным дождём),
по периметру БЫКОВ человек сто, минимум!!! и по кустам пару автобусов с беркутом
... и то не помогло :-) -->> Троещина ... в очередной, вроде уже четвёртый раз,
пизды получили и ретировались
... счас картина маслом-- всё разрыто,
забор поломан посреди всего этого говна
одиноко стоит бульдозер.

И, что бы случилось, если б отловили 1 -го максимум 3-х организаторов, просто застройщик не верит, что если заплатит за разгон, то снова не прийдут. И всё это бред, по отношению к кварт плате. Как если б, родители боролись, что бы их детей в дет садах насиловали строго в презиках.
SergeyRu писал(а):зы 3
Самое главное, что хотел до тебя до нести
...подобного рода акции(если их организовывать или в них участвовать) должны быть
направлены только на решение своих меркантильных интересов...
не должно быть там лозунгов "свободу Крысюле" или "руки прочь от Югы" или "разом нас богато ..." или "Долой Януковича" итд итп
ты разницу и понимаешь? Есть фундаментальное отличие от того что ты тут пишешь,
что-то типа Крысюля это последний шанс на спасение... или что Вона это реальный противовес Януковичу and Со

.. нихера подобного!!! - только жёсткое отстаивание своих меркантильных
и бизнес интересов втч и на улицах, втч и с огнетушителями и брандспойтами в руках
...вот в этом и есть свободное общество... демократия итп.. , бояться будут и ценить будут,
за то, что дали возможность попиариться бесплатно, показать себя как деятеля который чё-то может
полезного сделать, а если будем продолжать жить стадо(как сёйчас большинство живёт) то народ так и будет == ЛОХторат.

Я, всегда писал о другом - хочу подчиняться закону, а не шнырям...Какой бы сладкий шнырь не был, по отношению к предыдущему, я за закон.

SergeyRu писал(а):зы 4
..кстати говоря тот же Попов с КивБлагоУстрием недавно получил пизды
на Лесном рынке... и на Ленинградской площади и ещё много где, тоже были и огнетушители и водомёты
и много чего другого :-) и ушли они оттуда ни с чем.. а то что удалось снести УЖЕ выстроили(строят) по новой

зы 5
Такие как Попов должны спиной понимать, что чуть што не так можно по хребту арматурой получить,
да и Беркуту это полезно знать, что возможно сдача будет.

Есть пословица типа: - мне всё равно что меня ненавидят, пока меня боятся. Т.е. на сегодня попов заработал на 10 гр. меньше, за счёт той одной стройки или взял в 10-ки раз мзду больше, за тот беспредел что отсался и всего то.
Тимошекно индикатор умственной отсалости общества как и его факт, только и всего то. И киевлян заметь никто не мог дурить кроме черновецкого, но его так же загнали как и тимошенко. В чём ты увидел бонуссы, для меня загадка.
сергей 88
Гуру
Гуру

Сообщение сергей 88 » 24 авг 2011, 16:06

К примеру, так с чёрным юмором, если я вдруг не дебил, то.
Ситуацию на видео, рассмотрю с точки зрения своих знаний. Стоит забор, с одной стороны дауны нападают, с другой обороняются, присутсвует милиция. Милиция, обязанна всех покрутить и затем всех осудить и плюс к этому, осудить тех кто эту ситуацию спровоцировал. А, вот последний пункт, это не зароботок, вот и тешится власть наблюдая за мордобоем :-) :-) :-) А, ты им на потеху приплёл тимошенко и попова, бред да и только...
К примеру Великобритания. Документальный фильм, парня поймали за точ то он хавал тёлок. Он себе нанял бесплатного адвоката, и на все вопросы отвечал но комент. Когда люди перестанут быть быдлом, тогда не будет места тимошенко и попову, и будем мы типа американцами. А, так я наблюдаю симдромы брошеной жены, абы мой бывший мучался...
сергей 88
Гуру
Гуру

Сообщение technogame » 24 авг 2011, 19:24

:men:
technogame
Профи
Профи

Откуда: [email protected] КРЫМ Российская Федерация +79787696909

Сообщение SergeyRu » 11 окт 2011, 20:15

сергей 88 писал(а):
SergeyRu писал(а):Народный депутат от БЮТ, экс-защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко предполагает,
что Печерский суд Киева приговорит ее к сроку лишения свободы от семи до десяти лет.
:ni_zia:

Сергей, давай конкурс устроим. Чисто символически. Ставлю, 10 гр, что максимум через 2 месяца выйдет. Расчёт, через вебмани. Хотя, нужно, 20 гр. ставить, хоть хватит, на 0.5 Ворштайнер.

Игорный долг долг чести... ЖДУ!!! :-)
U129561019476

Печерском районном суде Киева объявили приговор бывшему премьер-министру Юлии Тимошенко.
Ее приговорили к 7 годам лишения свободы.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/7040445/
SergeyRu
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Игорный бизнес в странах СНГ