Модератор: Guzel
сергей 88 писал(а): Я не со зла. После последних событий попаявлялось куча революционеров. А этот щирый Украинец пишет бред на Русском сайте вообще не в тему.
И повторюсь из-за таких дебилов как он невозможно общаться на украинских форумах, так оно неможет угоманиться и сюда лезет, пошёл бы он нахер отсюда.
И тоже написано любя.
сергей 88 писал(а):На западной украине в пиццерии Челентано, меня попытались не понимать на русском, я хоть не националист, но меня эта тупость задела. Когда мне не то в блин положили, заставил их русский понимать. А то твари стоят и "ПЕРЕПРОШУЮ". А потом всё стало на места, после слов :- поворачуйся и читай что должно быть в блине, шо блядь не ясно. И о чудо русский стали понимать.
И вообще это реально неккоректно тема создана на русском языке, все пишут на русском и тут на Просперо выискался.
Заведи с ним ветку и практикуйса в украинском.
Drey писал(а):З.Ы. Это обсуждение перешло в раздел выяснения отношений...пора это прекращать.
IGOR_ZSU писал(а):Drey писал(а):З.Ы. Это обсуждение перешло в раздел выяснения отношений...пора это прекращать.
Вот, я и о том же!
Скидываемся , чтоб набить морду Писаренко. Я даю 100 грн.
IGOR_ZSU писал(а):Drey писал(а):З.Ы. Это обсуждение перешло в раздел выяснения отношений...пора это прекращать.
Вот, я и о том же!
Скидываемся , чтоб набить морду Писаренко. Я даю 100 грн.
Вернуться в Игорный бизнес в странах СНГ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17