ОП-ЛЯ!

Вопросы касающиеся игорного бизнеса в независимых государствах ...

Модератор: Guzel

Re: ОП-ЛЯ!

Сообщение Inspector » 19 дек 2010, 23:48

я понял, они собирают емейлы ... спамеры хреновы..
забаньте его админы!
Inspector
Гуру
Гуру

Сообщение IGOR_ZSU » 20 дек 2010, 09:59

сергей 88 писал(а):А как с выплатой налога с выиграша. Возможен вариант что тяжело представить, что дремучие были проверяющие.
Т.е контрольная закупка, кассовый чек есть, но всё равно название темы оп-ля! Может меня в чём то за нос водили, интересно будет узнать.

Тоже вспомню дела былые и добавлю.
С 30 % налогом была полная фигня, так как он был забит в кассовый аппарат. Мы конечно погашали чеки выигрыша большими суммами (без выигрыша и налога на него), но бывало, что операторы тупили и делали 30% налог - тогда приходилось доставать книгу "Учёта посетителей и выигрышей " и расписывать.
Пока не набрели на закон, который отменял 30% выигрыша и там было чётко указано "в кассовых аппаратах 30% ставку перевести на 0%".
Его конечно никто не знал, его прятали, но он был и зарегестрирован.
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/l ... I6793.html
Спрашивал у своих юристов, у поставщика кассовых апп., но никто ничего не знает, что делать не знают, но говорят "Может быть и так, но никто не признается, так что оставляем как есть - не будем с ними ссориться "
Я офигивал - как так, ведь чётко сказано - и дальше будем лохами и платить ?! Но все молчали.
Тогда я просто сам перевёл во всех кассовиках на 0%, и держал под рукой копии этого документа - думал, если кто-то начнёт возникать -запихаю его в пасть !!!
Но не пришлось поумничать, проверок ближайшее время не было а потом и вовсе пришлось с игоркой завязать.
IGOR_ZSU
Гуру
Гуру

Сообщение joc » 20 дек 2010, 13:42

кто запустился..?? :-(
joc
Гуру
Гуру

Сообщение vlad55 » 20 дек 2010, 13:59

joc писал(а):кто запустился..?? :-(

Наконец-то конкректный вопрос, а то все ностальгируют то правой, то левой... Мы все еще ждем отмашки, у кого Это случилось-маякните
vlad55

Сообщение joc » 20 дек 2010, 15:38

vlad55 писал(а):
joc писал(а):кто запустился..?? :-(

Наконец-то конкректный вопрос, а то все ностальгируют то правой, то левой... Мы все еще ждем отмашки, у кого Это случилось-маякните

...и мы ждем!!! :du_ma_et:
joc
Гуру
Гуру

Сообщение igors19 » 20 дек 2010, 18:14

Я сегодня открылся, люди налетели с голодухи, кассу поднял, как за неделю.Так, блин, мои же коллеги, и ваши тоже- позвонили в прокуратуру и меня закрыли.Вот так.
igors19

Сообщение luckybuldog » 20 дек 2010, 19:12

igors19 писал(а):Я сегодня открылся, люди налетели с голодухи, кассу поднял, как за неделю.Так, блин, мои же коллеги, и ваши тоже- позвонили в прокуратуру и меня закрыли.Вот так.

Недаром ЖАБА - украинский национальный символ, сочуствую, может не надо торопиться, а все-таки надо подождать. Я разговаривал на уровне районов,, все ЗА! Но нет решения на областном уровне, поэтому....ждем!, :nez-nayu:
luckybuldog

Сообщение bookingsystem ua » 20 дек 2010, 19:24

igors19 писал(а):Я сегодня открылся, люди налетели с голодухи, кассу поднял, как за неделю.Так, блин, мои же коллеги, и ваши тоже- позвонили в прокуратуру и меня закрыли.Вот так.

Поймал игровик золотую рыбку,та и говорит: - Выполню твое желание,но конкуренту тоже самое вдвойне.Попросил он рыбку : - Пусть вынесут половину моих залов !
bookingsystem ua

Сообщение царь » 20 дек 2010, 23:25

говорите вынесли вас.кто?сегодня ж день милиции...все под столом. :co_ol:
царь
Гуру
Гуру

Сообщение царь » 20 дек 2010, 23:26

или может прокурор сам грузил? :-):
царь
Гуру