ОП-ЛЯ!

Вопросы касающиеся игорного бизнеса в независимых государствах ...

Модератор: Guzel

Re: ОП-ЛЯ!

Сообщение bookingsystem ua » 18 дек 2010, 18:43

Inspector писал(а):доказывать, что я не верблюд - тоже не собираюсь
спрошу только одно? зачем заносить каждый месяц, если есть все патенты и все остальное тоже в порядке? чтобы просто не мешали работать?

Согласен с Вами,мы работали аналогично.
bookingsystem ua

Сообщение Max-Payn » 18 дек 2010, 19:09

не согласен, были такое случаи в регионах когда приходили и нагло говорили, нам наплевать на ваши патенты и лицензии. Если нужно мы вас и так закроем, можете снимать бумашки и не платить налоги, главное чтобы вы платили нам.
Max-Payn
Гуру
Гуру

Сообщение Inspector » 18 дек 2010, 22:47

были такие случаи /// платили все - неможко разные вещи
еще раз говорю и отвечаю за что я говорю - наша фирма не заносила никому бабло просто за закрытые глаза на что то, потому что не было на что закрывать глаза с 2004 по 2009 года,

раньше заносили за меньшее количество патентов и только
разницу в сумме делили на 2 - это была их доля
после штрафа за неимение патентов, с которых кто то жрал, а вопрос не решил - послали всех на хер, и купили все патенты
Inspector
Гуру
Гуру

Сообщение сергей 88 » 19 дек 2010, 05:09

А как с выплатой налога с выиграша. Возможен вариант что тяжело представить, что дремучие были проверяющие.
Т.е контрольная закупка, кассовый чек есть, но всё равно название темы оп-ля! Может меня в чём то за нос водили, интересно будет узнать.
сергей 88
Гуру
Гуру

Сообщение igors19 » 19 дек 2010, 08:49

У меня ко всем предложение. Давайте я куплю оффшорную компанию и заключу со всеми договора.Власти не имеют права изымать оборудование, принадлежащее иностранной компании без ее представителя. Вот и будут ждать, пока он не приедет с Мальдив или еще откуда- нибудь.Я давно уже думал так сделать.Видимо, время подошло
Фирма будет легальная- с офисом, телефоном, расчетным счетом ну и т.п. Правда лицензии на игорку не будет.Но для он-лайна подойдет. Нахерячу договора на английском- пусть разбираются. И юриста международника еще подключу.Тут уже, если они бока напорят- скандал международный обеспечен
igors19

Сообщение фортуна » 19 дек 2010, 09:39

изымать не будут,но могут опечатать
фортуна
Гуру
Гуру

Сообщение Inspector » 19 дек 2010, 11:22

сергей 88 писал(а):А как с выплатой налога с выиграша. Возможен вариант что тяжело представить, что дремучие были проверяющие.
Т.е контрольная закупка, кассовый чек есть, но всё равно название темы оп-ля! Может меня в чём то за нос водили, интересно будет узнать.

у нас налоговики играли в одном случае из двадцати проверок, обычно ловили неопытных кассиров на чеках при постановке...но это было крайне редко, раз в год кого то ловили на невыдачу чека...чеки били всем кроме суперВИПА, там пачки денег сразу уходили в сейф..
а так чек дали, они чек взяли, проверили и началась проверка - пересчет денег в кассе, документы по сотому разу и т.д.
несколько раз помню, в особо стремных и непонятных случаях пробивали чек с выигрышем, удерживали 30%, если начинался кипиш - администратор извинялся, обьяснял ситуацию, отдавал то что изьяли - на этом конфликт с игроком был исчерпан - налоговики не кипишевали же при такой схеме...

хотя, согласен, это был один из самых скользких моментов...
Inspector
Гуру
Гуру

Сообщение lass » 19 дек 2010, 22:45

попробуем помочь, пишите на [email protected]
lass

Сообщение bookingsystem ua » 19 дек 2010, 23:22

Поможете стонать или материально ?
bookingsystem ua

Сообщение Inspector » 19 дек 2010, 23:33

lass писал(а):попробуем помочь, пишите на [email protected]

вот счастье с неба свалилось :-)
где же вы раньше были? :ni_zia: небось сами бабло косили... :bra_vo:
пишите лучше вы здесь - а мы посмотрим чего у вас есть интерестного...
хотя...вот уже и предложение появилось..
вы кто вообще? кроме мыла что то есть? :-)
lass писал(а):ПРЕДЛАГАЕМ СОВМЕСТНУЮ РАБОТУ В РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ БИЗНЕСЕ! Ваши - залы и оборудование, наши - документы, сопровождение, юрлица, номиналы, общение с органами. По Украине, России. [email protected]. работаем реально, с гарантией возврата оборудования, если где-то не тянем, то не беремся.

какие гарантии даете?

и самое важное - деньги чьи? ;;-))) ;;-)))
Inspector
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Игорный бизнес в странах СНГ