Re: Техник!

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Сообщение AR_Favorit » 21 ноя 2006, 12:52

Аааааа это психо-вирус!!!

Проникает в организм через слизистые оболочки глаз и заставляет не видеть, что при цитировании курсор оказался посреди цитаты (а если пишущий это все же видит - значит вирус уже проник в моск, захватил управление и не позволяет обратить на это внимание).

Вирус, судя по всему, написан хакером в альянсе с психотерапевтом по заказу администраций различных форумов, замученных неконтролируемым ростом баз форумов, в том числе из-за оверквотинга. ;D
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 21 ноя 2006, 12:55

Переслала челу письмо пришедшее. Он грит:
К сожалению у Вас на компе есть вирус, который сам себя пытается размножить...  Советую просканировать все файлы в папке TEMP и в папке Temporary Internet Files.

Обычно эта зараза сидит там.."

:-\ :-\ :-\
Сканировала каждый день недавно.
Теперь интересно, а как это мой комп отправляет письма кому-то. Причем, тому кому я, кажется, еще болдьше года назад отправляла что-то, но не факт, просто имя знакомое, и в агенте сидит такой пользователь с примерным именем.  :-\
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 21 ноя 2006, 12:58

ГЫ!!! Интересно-то как. Вот посмотрела я кто такой у меня в агенте. Но его электронный адрес ваще не такой, это только имя в Агенте у него  было такое.  ;D ;D ;D Belfast. Никто себя не узнаёт????? Артём, ты чего подцепил от меня чё ли? А что счет не присылаешь?  ;D
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение AR_Favorit » 21 ноя 2006, 13:02

Учитывая название топика... Итак, вы просмотрели очередную серию известного фильма, которая называлась "В бой вступают скрытые силы".
Чтобы узнать, на чьей стороне эти самые силы выступали - не пропустите завтра очередную серию нашего увлекательного детективного триллера!

ЗЫ а у мя в почте тоже, причем ДВАЖДЫ...

Symantec AntiVirus обнаружил вирус во вложении, отправленном вам от  .

Виктор Громов вступил в новую фазу борьбы с ИБ ;D

кстати, если серьезно:

КТО ПЕРЕПИСЫВАЛСЯ ТУТ С АНТИДОТОМ? ???
У кого его адрес в базе?
Что-то сомневаюсь я, что чел, который писал мне по поводу игр - будет писать антидоту по поводу лечения от этих игр...

Так что 2 варианта:
или вирус сканирует на компе рассыльщика все подряд (причем даже страницы в кеше эксплорера), либо таки сервак, на котором тут все хостится, попал под раздачу...

Гуля, еще раз: обратный адрес - подменяется... Если у тебя письмо "от кого-то" с этим вирусом - значит оно наверняка пришло НЕ с его компа...
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение porcha2 » 21 ноя 2006, 13:14

Как странно ??? почему-то мне до сих пор ничего не пришло ??? Может еще очередь не дошла?
Такая фигня мне приходила с пол месяца назад. NOD ее распознал. Я удалил сразу все даже не читая. И сразу проверил весь комп.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру

Сообщение KLF » 21 ноя 2006, 13:14

Ребят, прекращайте параноить :) вот Фаворит правильно написал... видимо кто то собрал все почтовые адреса которые засвечены на форуме и пытается таким вот образом разослать вирус:
AR_Favorit писал(а):Гуль, это не человек отправляет, это вирус на компе сканирует базу почтовой проги (а иногда - вообще все файлы на предмет наличия чего-то похожего на мейл-адрес), и потом шлет себя одним адресатам якобы от других. Реальный мейл хозяина при этом не засвечивается (вирус обычно шлет себя НЕ с помощью почтовой программы, а своими средствами)... И сам хозяин не в курсах..
плохая примета  ехать темной  ночью  в темном багажнике в темный лес
(поставки светотехнического оборудования, комплексные решения по освещению любых объектов, индивидуальные световые решения)
KLF
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 21 ноя 2006, 13:18

Фаворит, прими личку.  ::)
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 21 ноя 2006, 13:19

KLF писал(а):Ребят, прекращайте параноить :) вот Фаворит правильно написал... видимо кто то собрал все почтовые адреса которые засвечены на форуме и пытается таким вот образом разослать вирус:

Спи ужо.  ;D
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение KLF » 21 ноя 2006, 13:20

Guzel писал(а):ГЫ!!! Интересно-то как. Вот посмотрела я кто такой у меня в агенте. Но его электронный адрес ваще не такой, это только имя в Агенте у него  было такое.  ;D ;D ;D Belfast. Никто себя не узнаёт????? Артём, ты чего подцепил от меня чё ли? А что счет не присылаешь?  ;D

МЛЯ !!!!!!!!  >:( >:( >:( >:( >:( >:(Если под Артемом ты имеешь ввиду меня !!!! то у меня и ящик другой и агент соответственно тоже  :-\ :-\ :-\ :-\!!!!!
Хосспади да дайте же поспать после обеда , что вы за люди .. я ж никому ниче плохого не сделал  :-\ :-\ :-\ :-\, никому ниче не посылал  :'( :'( :'( :'(
(поставки светотехнического оборудования, комплексные решения по освещению любых объектов, индивидуальные световые решения)
KLF
Гуру
Гуру

Сообщение KLF » 21 ноя 2006, 13:23

АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!  :'( :'( :'( :'( :'(ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!! :-\ :-\ :-\ :-\ :-\
ИЗВЕРГИ !!!!! Я ничего не делал !!!!!  :-\ :-\ :-\ :-\
ХНЫК ХНЫК ХНЫК ХНЫК ... Даже спать блин расхотелось  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
KLF
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в О жизни