Life is a game писал(а):Неважно что "МММ" та же игорка ..... Теперь записую в "МММ"
У вас как в "Что Где Когда"- вся наша жизнь- ИГРА!
И правильно говорить наверное всётаки не записУю, а запИсаю или записАю!

Модератор: Guzel
Life is a game писал(а):Неважно что "МММ" та же игорка ..... Теперь записую в "МММ"
Miron писал(а):Не надо Гуля удалять тему, Мавроди моя молодость и мой кумир, красавчик одним словом, единственный наверное человек с которым я бы пошел в "разведку"
Это тип человека для которого важен процесс и деньги не представляют никакой ценности, он точно не продаст даже за ярды.
sg55555 писал(а):Забыл о Самом Главном!!!!
У, Данной системы МММ-2011 есть Цель, в отличии от её предшественника МММ-94.
Расскажу наверно ужасную тайну... Но ходит слух что доллар как и многие другие валюты ни чем не подкреплены... соответсвенно это просто брэнд.... $$$... среди других валют.... и его Америка печатает от Души, сколько ей влезет, прикрываясь резервным фондом (который является Частной компанией), но это не важно...
Так вод, МММ-2011, хочет создать Альтернативу доллару и евро. Создать Новую Мировую Резервную Валюту!
о как....
sg55555 писал(а):вид изнутри....
Стал сотником МММ-2011 в течении двух месяцев. Хотите верьте хотите нет... Но пока!!! Опять таки оговорюсь Пока!!! Всем платится.... Выплачиваем в неделю около миллиона у Меня 4 десятника.... Система оплачивает аренду офисов... Рекламу... Промо акции и т.д. Люди расценивают данный продукт как лотерею.... Все в курсе что может всё лопнуть... Люди готовы идти на эти риски, причём Они Сами, Себя оплачивают. 80% вкладчиков постоянно увеличивают свои вклады. Плюс новые участники, которые постоянно раскручивают систему по цепочке... и всё идёт Вам в плюс... Сотник 5% Десятник 3% Тысячник 1% от всех вкладов своей ячейки...
Итог: Для работы в системе МММ-2011 достаточно просто привлекать людей и совсем не обязательно нести туда кровные.... У системы Два пути либо геометрический рост Вкладов (соответственно и ваша прибыль) дабы погасить задолжности перед старыми участниками - Либо Абсолютный Крах!!!
как то так...
rasshirenie_seti писал(а):Зашел и прочитал Перельмана - вложить свои деньги в МММ2011 желания не появилось![]()
steepoleg007 писал(а):Всем привет! а я десятник этой самой МММ 2011. Много людей сейчас участвуют в этой системе, выигрыши выплачиваются честно без обмана,.........
Так же тем кто хорошо зарекомендует себя в системе есть возможность получить БЕСПРОЦЕНТНЫЙ кредит на открытие офиса в любом регионе страны.
steepoleg007 писал(а):Всем привет! а я десятник этой самой МММ 2011. Много людей сейчас участвуют в этой системе, выигрыши выплачиваются честно без обмана,.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44