Модератор: Guzel
FUL писал(а):У кого нибудь есть фильмы про рыбалку?
Или кто знает откуда можно скачать.
Ищу фильм, точного названия не помню, что то в роде " Как немцы на Волге ловили рыбу"
А что и Пушкина не почитал? Парень в пролете ;DLaguna писал(а):Я может, конечно, опять влезу не в тему.
Но была я на свидании с одним человеком, он занимается подводной охотой. И весь вечер он мне рассказывал про свою гре****ю рыбалку. Я думала я там сойду с ума. Помню момент он мне говорит: "Я окуня поймал в 1 кг!" Я говорю: "Я, конечно, в рыбалке и рыбе ничего не смыслю, но окунь в 1 кг - это очень круто".
Laguna писал(а):Я может, конечно, опять влезу не в тему.
Но была я на свидании с одним человеком, он занимается подводной охотой. И весь вечер он мне рассказывал про свою гре****ю рыбалку. Я думала я там сойду с ума. Помню момент он мне говорит: "Я окуня поймал в 1 кг!" Я говорю: "Я, конечно, в рыбалке и рыбе ничего не смыслю, но окунь в 1 кг - это очень круто".
Сутенер ! Если перевести на русский язык ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DLaguna писал(а):Мужчина, кстати, достаточно умный. Он занимается тем, что знакомит людей за деньги. Причем хорошо живет.
А СКОКО ДЕНЕГ БЕРЁТ ??Laguna писал(а):Мужчина, кстати, достаточно умный. Он занимается тем, что знакомит людей за деньги. Причем хорошо живет.
;D ;D ;D +1А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):А СКОКО ДЕНЕГ БЕРЁТ ??Laguna писал(а):Мужчина, кстати, достаточно умный. Он занимается тем, что знакомит людей за деньги. Причем хорошо живет.
ЧТО БЫ НАС ПОЗНАКОМИТЬ ??
МОЖНО ЗНАКОМИТЬ УТРОМ А ДЕНЬГИ ВЕЧЕРОМ )))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40