fog » 21 ноя 2006, 10:21
Ну ТЕХНИК вообще завернул :laugh:Во первых шум я поднял, если люди помнят, из-за того что ты мне обещал выслать прошивку на КЕКС под старую голову у которой нет проблем со звуком и это удовольствие стоило 5т.р. Я тебе отписал какие есть доказательства. Ты мне, я вот такой правильный слово держу, никогда, никого, никак не обманивал и из-за 5т.р. репутацию портить не стану. Ну я посмотрел данные ника, нуда зарегистрировался год назад, сообщений много карма достаточная и перечислил. А сам на всякий случай отписал в тои теме где он продавал, жаль что после моего спама администрация удалила эту тему, отписал что перечислил ТЕХНИКУ денег жду прошивку. Потом прошло три дня ТЕХНИК каждый день то КЕКС оригинал кинет то с исправленными 48 битами. Тут народ начал отписывать интересоваться что и как. Я им говорю что мол жду пока ничего. Стали приходить письма про его "подвиги". Ну и в конце четвертого дня я ему пишу что у тебя нет кекса без дефекта со звуком а мы именно об этом договаривались, верни мне деньги. Он сказал что возврат будет, потом повторюсь он мне отписал что у него комп накрылся с кипером, потом у него банки не работали, потом три дня он вообще ничего не отвечал на мои письма. После чего я и поднял шум.
А люди поддерживают не потому что под несколькими никами один человек (посмотри даты регистрации и соостоянии ников), а потому что не дураки и имеют голову. И не хотят чтобы здесь где построенно все на доверии присутствовали пользователи которые запросто им пренибрегают. >:( >:( >:( И при всем при этом наговаривает на других людей.
Последний раз редактировалось
fog 21 ноя 2006, 11:01, всего редактировалось 1 раз.