Модератор: Guzel
256 писал(а):на сколько я понимаю в Азос Сити и дороги сделали и воду с газом подвели...qwest777 писал(а):и в зоны эти асфальт завести годов через цать.......
как обозначил афтор 244 закона относительно игорного бизнеса....(это не проблемы государства... это нужно вам вы и стройте эти дорогои)...
Guzel писал(а):ВодительГaзели, наркомания намного хуже, поверь мне.
kanabis писал(а):ну наш то - по любому имбицил...
256 писал(а):на сколько я понимаю в Азос Сити и дороги сделали и воду с газом подвели...qwest777 писал(а):и в зоны эти асфальт завести годов через цать.......
как обозначил афтор 244 закона относительно игорного бизнеса....(это не проблемы государства... это нужно вам вы и стройте эти дорогои)...
kanabis писал(а):256 писал(а):kanabis писал(а):всё зло на дорогах от газелистов, ибо - дауны в большинстве своём, в чём нонче имеем возможность лишний раз убедиться, камрады! ;D
Дауны в основном люди с гор... дешевая рабочая сила... скоро сядешь в маршрутку и у тебя спрашивать будут "Э дарагой дорогу покажишь да???"
ну наш то - по любому имбицил...
256 писал(а):kanabis писал(а):256 писал(а):kanabis писал(а):всё зло на дорогах от газелистов, ибо - дауны в большинстве своём, в чём нонче имеем возможность лишний раз убедиться, камрады! ;D
Дауны в основном люди с гор... дешевая рабочая сила... скоро сядешь в маршрутку и у тебя спрашивать будут "Э дарагой дорогу покажишь да???"
ну наш то - по любому имбицил...
не соглашусь... (я кстати с его стороны баррикады ;) ) просто на сколько я понимаю его сын попал в тюрьму за кражу... а деньги все просаживал в игровых...
(кстати для справки... порядка 90% карманников которые "работают" в Московской подземке игроманы... и все деньги спускают туда... причем ОЧЕНЬ немаленькие...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45