Maikl писал(а): Круто!
А рост у него какой? ;) ;) ;)
ЖЖОООООШЬ ;D
Модератор: Guzel
Maikl писал(а): Круто!
А рост у него какой? ;) ;) ;)
Ох уж эта Тинка, каждую неделю в Москву ездит - и каждый раз влюбляецца ;DТИНКА писал(а):ПРИВЕТИК фсем...ВЛЮБЛЁННОСТЬ ЭТО СУПЕР...она делает меня воздушной....я вот с Москвы ехала...с парнем познакомилась.......млин...такой отличный человечек...метр 90 обояния и ума...обещал приехать сЁдня....а я пока летаю как бабочка....ТАК ЧТО ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ!!! ;) 8)это самое главное чУЙство :angel: :angel: :angel:
AR_Favorit писал(а):Ох уж эта Тинка, каждую неделю в Москву ездит - и каждый раз влюбляецца ;DТИНКА писал(а):ПРИВЕТИК фсем...ВЛЮБЛЁННОСТЬ ЭТО СУПЕР...она делает меня воздушной....я вот с Москвы ехала...с парнем познакомилась.......млин...такой отличный человечек...метр 90 обояния и ума...обещал приехать сЁдня....а я пока летаю как бабочка....ТАК ЧТО ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ!!! ;) 8)это самое главное чУЙство :angel: :angel: :angel:
Maikl писал(а): Я кажется тоже влюбился.... В массивную паркетную доску 1,5м*12см из дуба по нормальной цене.... В гостинную хочу... ;D ;D ;D
Язва писал(а):Maikl писал(а): Я кажется тоже влюбился.... В массивную паркетную доску 1,5м*12см из дуба по нормальной цене.... В гостинную хочу... ;D ;D ;D
Maikl, (со слезами сочувствия) как я тебя понимаю, сам недавно пережил нечто подобное.. Был влюблен в такую же, только не Дуб, а Кемпас. Теперь я ей обладаю и влюблен, как водится, уже в другую. Моя новая зазноба, она.. Она такая яркая, стильная, непредсказуемая.. ОНА - МОЯ НОВАЯ КУХНЯ! :-* :-* :-*
Правда, сказала что отдастся не раньше чем через полтора месяца :o и тридцать процентов предоплаты. :-\
Maikl писал(а): Язва, я тебя понимаю. Эта любов мне еще предстоит... ;D ;D ;D
И я заметил, взаимность достигается быстрее при хорошем счете в банке. Все как с женщинами... :D :D :D
Язва писал(а):Гузель, вот в чем я не сомневаюлся, так это в том, что ты оставишь свой камент на это послание в числе первых. ;D ;D ;D
Язва писал(а):Сама вопрос поставила - сама и ответила. На комплимент нарываешься?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59