Модератор: Guzel
Серж, я же не пишу, что нам угрожают. Еще чего не хватало. Я пишу про вас, что российская угроза оскорбляет, нет оснований военизировать ситуацию. Но, видимо, кто-то наверху все же считает, что вашим странным таким как Ярош надо все же показать, что им следовало бы хвост поджать, а не писать всякую ересь про Доку Умарова. И при таких раскладах я поддерживаю наших, разобраться вам надо с такими "ярошами" и "билыми"..... клоуны, блин,..... вот они-то как раз Украину и подставляют. Прав или не прав Пу в ситуации с Крымом, но головы вашего нового "правительства" малехо пусть охолонятся.сергей 88 писал(а):Да в жизни Вам не кто не угрожал, да же показывайте всем у нас в стране своё кино, всем всё равно на что тратят деньги олигархи.
Pro-book писал(а):Что же касается правоохранительных органов, ну облили грязью Беркут те, кто завтра придут к власти в Киеве, а дальше? Они вынуждены будут создать такой же аппарат, так как это - признак любой государственной власти. И кто пойдет за них из нормальных людей, зная, что потом следующая власть с ними может поступить также. Пойдут садисты и всякая нечисть. Нормальные люди не пойдут.
Guzel писал(а):Дожить бы до референдума, и пусть Крым добровольно отделяется. Но до 30 марта так еще долго, а страсти все больше накаляются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37