БОЮСЬ ПЛЮСОВАТЬ ОБЗОВУТ ПОДЛИЗОЙ )))))))))))НО ПЛЮСАНУЛ ))uda писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Талян, ты же знаешь - без проблем, стаканы то же с тебя!!!!!!!!
А МНЕ ТАК БОЛЬШЕ НРАВИЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦА))))))
Спасибо, за понимание!!!!!! +
Модератор: Guzel
БОЮСЬ ПЛЮСОВАТЬ ОБЗОВУТ ПОДЛИЗОЙ )))))))))))НО ПЛЮСАНУЛ ))uda писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Талян, ты же знаешь - без проблем, стаканы то же с тебя!!!!!!!!
харашо, пешите как удобно... ;D ;D ;Duda писал(а):Золотуля писал(а):правельней писать ТОлян !!! ;D ;D ;Duda писал(а):Талян, ты же знаешь - без проблем, стаканы то же с тебя!!!!!!!!
В полне возможно, но у меня 50% скидки!!!!!! Простите!!!!!!
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):БОЮСЬ ПЛЮСОВАТЬ ОБЗОВУТ ПОДЛИЗОЙ )))))))))))НО ПЛЮСАНУЛ ))uda писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Талян, ты же знаешь - без проблем, стаканы то же с тебя!!!!!!!!
8) ;D ;D ;DЗолотуля писал(а):харашо, пешите как удобно... ;D ;D ;Duda писал(а):Золотуля писал(а):правельней писать ТОлян !!! ;D ;D ;Duda писал(а):Талян, ты же знаешь - без проблем, стаканы то же с тебя!!!!!!!!
ЭТО СКОЛЬКО КМ ??uda писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):БОЮСЬ ПЛЮСОВАТЬ ОБЗОВУТ ПОДЛИЗОЙ )))))))))))НО ПЛЮСАНУЛ ))uda писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Талян, ты же знаешь - без проблем, стаканы то же с тебя!!!!!!!!
В 5 утра в Надым выезжаю, что зделаешь конец месяца!
Золотуля писал(а):харашо, пешите как удобно... ;D ;D ;Duda писал(а):Золотуля писал(а):правельней писать ТОлян !!! ;D ;D ;Duda писал(а):Талян, ты же знаешь - без проблем, стаканы то же с тебя!!!!!!!!
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ЭТО СКОЛЬКО КМ ??uda писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):БОЮСЬ ПЛЮСОВАТЬ ОБЗОВУТ ПОДЛИЗОЙ )))))))))))НО ПЛЮСАНУЛ ))uda писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Талян, ты же знаешь - без проблем, стаканы то же с тебя!!!!!!!!
Это вы Анатолию пишите или мне ? :Duda писал(а):Золотуля писал(а):харашо, пешите как удобно... ;D ;D ;Duda писал(а):Золотуля писал(а):правельней писать ТОлян !!! ;D ;D ;Duda писал(а):Талян, ты же знаешь - без проблем, стаканы то же с тебя!!!!!!!!
Аш, плохо становиться то мысли, что я не буду читать твоих сообщений дней наверное пять-шесть, командировка, ни чего не попишешь. СОЖАЛЕЮ!!!!!!!!!
БУДЕШЬ МИМО ПРОЕЗЖАТЬ РОСТОВА ??)))))))))))))))))))))uda писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ЭТО СКОЛЬКО КМ ??uda писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):БОЮСЬ ПЛЮСОВАТЬ ОБЗОВУТ ПОДЛИЗОЙ )))))))))))НО ПЛЮСАНУЛ ))uda писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Талян, ты же знаешь - без проблем, стаканы то же с тебя!!!!!!!!
1500 км.
Золотуля писал(а):Это вы Анатолию пишите или мне ? :Duda писал(а):Золотуля писал(а):харашо, пешите как удобно... ;D ;D ;Duda писал(а):Золотуля писал(а):правельней писать ТОлян !!! ;D ;D ;Duda писал(а):Талян, ты же знаешь - без проблем, стаканы то же с тебя!!!!!!!!
Аш, плохо становиться то мысли, что я не буду читать твоих сообщений дней наверное пять-шесть, командировка, ни чего не попишешь. СОЖАЛЕЮ!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57